大木厂----西灵----石城峰----南灵----分水岭----孔涧之行略记

相关目地的

回复 使用道具 举报
    心路1999 2016-9-14 07:35:09
    ljk木子 发表于 2016-9-14 00:06
    几个月没出来,游记风格都变了
    简单写,简单记。
    好久没户外了,但心一直跟着大家行走在路上。
    回复 使用道具 举报
    山下一狼 2016-9-14 07:46:21
    回复 使用道具 举报
    心路1999 2016-9-15 07:44:19
    云海难得一见
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-9-16 02:03:55
    文风华丽,美!  四上西灵,强!
    回复 使用道具 举报
    心路1999 2016-9-16 07:22:52
    小亭明月 发表于 2016-9-16 02:03
    文风华丽,美!  四上西灵,强!
    谢谢明月姐赞赏,好久不见。
    回复 使用道具 举报
    喵星星 2016-9-22 11:28:11
    请教你怎么把照片插到文章里面?类似看图说话的板式?邮寄有模板吗?我写的文字配不上图片怎么办?求指教
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2016-9-22 22:58:24
    喵星星 发表于 2016-9-22 11:28
    请教你怎么把照片插到文章里面?类似看图说话的板式?邮寄有模板吗?我写的文字配不上图片怎么办?求指教
    可以在个人主页里面打开“我的游记”然后右上角找到“写游记”之后在写游记页面有“插入图片”。选择图片直接点击即可。
    回复 使用道具 举报
    心路1999 2016-9-23 16:56:39
    喵星星 发表于 2016-9-22 11:28
    编辑的时候,有个图片插入,可以在网站个人相册里选,也可以在自己电脑里存贮的选择。
    回复 使用道具 举报
    海山de呼唤 2016-9-23 18:37:30
    文笔不错,图片差点