卿本佳人,奈何如斯——海陀情人

相关目地的

回复 使用道具 举报
    魔豆 2016-7-13 21:27:33
    小宝 发表于 2016-7-13 21:02
    这么多人夸你,我就不夸了
    小宝以更高标准要求我了
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2016-7-13 23:51:26
    非常赞成最后一段评论,体现了一种高尚的户外道德素养。牺牲我的户外,成全它的圣洁。菩萨听闻亦动容。
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2016-7-14 21:49:03
    其实,命运同样令人担忧的又何止是海坨。东灵山北坡景区一路走来,水土流失非常严重,草皮被严重破坏。景区已歇菜半年,垃圾遍地,公厕也关了门。情况不比海坨好多少。
    回复 使用道具 举报
    cpx 2016-7-15 09:40:02
    美女、才女、体能好、还是领队!姐姐你让我咋办
    回复 使用道具 举报
    野马奔腾 2016-7-15 11:07:03
    有特写、有回忆、有思考、有美图,赞1
    回复 使用道具 举报
    肖遥 2016-7-15 12:29:35
    在分享快乐的同时,我们又学到好的植物知识,好游记,大赞!
    回复 使用道具 举报
    魔豆 2016-7-15 12:38:18
    碧水长空 发表于 2016-7-13 23:51
    非常赞成最后一段评论,体现了一种高尚的户外道德素养。牺牲我的户外,成全它的圣洁。菩萨听闻亦动容。
    对自然抱有敬畏之心。我追忆的2014年海陀之行,除了漫游大哥,后来发现我也曾和您同行过。
    回复 使用道具 举报
    魔豆 2016-7-15 12:39:06
    cpx 发表于 2016-7-15 09:40
    美女、才女、体能好、还是领队!姐姐你让我咋办
    下次招呼我多给你拍点照,多多享受全方位服务。
    回复 使用道具 举报
    魔豆 2016-7-15 15:30:03
    肖遥 发表于 2016-7-15 12:29
    在分享快乐的同时,我们又学到好的植物知识,好游记,大赞!
    碧水长空是目前团队里我看到最专业的植物方面的专家,他可以就一种花草涛涛十分钟。推荐您可以看他最近一篇东灵游记,一定受益良多
    回复 使用道具 举报
    魔豆 2016-7-15 15:30:29
    野马奔腾 发表于 2016-7-15 11:07
    有特写、有回忆、有思考、有美图,赞1
    谢谢鼓励