九顶山--太子城--狮子王峰看图说话(下篇)

相关目地的

李少枫 2016-7-11 22:33:39
           此次活动被誉为拉动国民GDP的活动,6个队员走到海拔4000米的位置,均没有高反。由于时间有限,没有去登顶海拔4900米的狮子王峰,也没有时间去登顶海拔5100米的太子城主峰(谷歌地球上查阅到的数据)。
           暂时看图说话吧,游记随后奉上。

点赞的门友 ( )

我要像疯子一样自由,
      像我的梦一样坚强;
      我要像疯子一样自由,
      在每个星空下的夜晚,
      我遥望着远方。。。

赞(55)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(14个评论)
      回复 使用道具 举报
      原子, 2016-7-12 11:27:40
      美得瞠目结舌大脑空白
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2016-7-12 12:37:01
      原子, 发表于 2016-7-12 11:27
      美得瞠目结舌大脑空白
      你们和胖哥走的年宝玉则,也有世间罕见的壮美。
      我要像疯子一样自由,
      像我的梦一样坚强;
      我要像疯子一样自由,
      在每个星空下的夜晚,
      我遥望着远方。。。
      回复 使用道具 举报
      魔豆 2016-7-12 13:05:21
      世外桃源,门友直接把链接拍到微信里,让我膜拜。心生敬畏,枫队平时怎么锻炼身体的?
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2016-7-12 15:07:14
      魔豆 发表于 2016-7-12 13:05
      世外桃源,门友直接把链接拍到微信里,让我膜拜。心生敬畏,枫队平时怎么锻炼身体的?
      只是每周下班,跑跑步。每周1~2次,每次不操过10公里。中间不休息,不间断。
      我要像疯子一样自由,
      像我的梦一样坚强;
      我要像疯子一样自由,
      在每个星空下的夜晚,
      我遥望着远方。。。
      回复 使用道具 举报
      水杉 2016-7-12 15:17:35
      无限风光在险峰
      回复 使用道具 举报
      魔豆 2016-7-12 15:31:39
      李少枫 发表于 2016-7-12 15:07
      只是每周下班,跑跑步。每周1~2次,每次不操过10公里。中间不休息,不间断。
      好巧,我也是这么做的。看来差的是底蕴不同,笨鸟先飞,我努力锻炼吧。
      回复 使用道具 举报
      山下一狼 2016-7-12 16:25:49
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2016-7-12 22:39:54
      水杉 发表于 2016-7-12 15:17
      无限风光在险峰
      这种风光只需要客服高反,相对来说不是那么险。
      我要像疯子一样自由,
      像我的梦一样坚强;
      我要像疯子一样自由,
      在每个星空下的夜晚,
      我遥望着远方。。。
      回复 使用道具 举报
      李少枫 2016-7-12 22:40:23
      魔豆 发表于 2016-7-12 15:31
      好巧,我也是这么做的。看来差的是底蕴不同,笨鸟先飞,我努力锻炼吧。
      坚持锻炼就好了,会有效果的。
      我要像疯子一样自由,
      像我的梦一样坚强;
      我要像疯子一样自由,
      在每个星空下的夜晚,
      我遥望着远方。。。
      12下一页