一篇胡乱写的游记

相关目地的

回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2016-6-20 15:08:48
    小亭 发表于 2016-6-20 11:34
    写得很流畅,一口气看完意犹未尽。
    谢谢小亭花时间看完我写的七拼八凑的文字,不过后河这边很多路线可以尝试多走几条
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2016-6-20 15:09:22
    李少枫 发表于 2016-6-20 12:55
    封岛一年又一年~~
    等到何时才能上岛啊
    回复 使用道具 举报
    小五子 2016-6-20 15:09:37
    雨后阳光 发表于 2016-6-20 15:06
    也许没有图片的缘故,加载不上去,凑会搞了一张图片,后台打开编辑时候我传的照片都在,可是保存以后就看不 ...
    其实,这个问题我也发现了。我每次写游记也会出现这个问题,不过要弄好几回才有图片显示出来。
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2016-6-20 15:09:55
    肖遥 发表于 2016-6-20 14:50
    为雨后阳光领队的高度负责精神点赞!
    谢谢姐姐支持好久不见您了很想念
    回复 使用道具 举报
    bounce 2016-6-20 16:08:35
    雨后阳光 发表于 2016-6-20 15:07
    谢谢你的支持昨天活动很开心,希望有机会再次同行
    希望光哥的膝盖完全康复,还有太多的天地等着你带领大家赏心悦目
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2016-6-20 16:13:18
    bounce 发表于 2016-6-20 16:08
    希望光哥的膝盖完全康复,还有太多的天地等着你带领大家赏心悦目
    好的我要尽快完全康复谢谢你
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2016-6-20 20:49:29
    一定要赞一个,阳光你很棒,非常有担当,这也是月下门的好传统。最让我感动的是你膝盖有伤的那段经历。不过以后活动还是拿捏好轻重,受过重创的部位尤其要注意,以避免二次创伤。祝阳光永远棒棒的。
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2016-6-20 20:52:41
    碧水长空 发表于 2016-6-20 20:49
    一定要赞一个,阳光你很棒,非常有担当,这也是月下门的好传统。最让我感动的是你膝盖有伤的那段经历。不过 ...
    谢谢你的祝愿祝你户外开心。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-6-20 22:58:29
    恭喜腿伤康复!阳光不仅带队好,文字也漂亮干净,赞!
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2016-6-20 23:20:05
    小亭明月 发表于 2016-6-20 22:58
    恭喜腿伤康复!阳光不仅带队好,文字也漂亮干净,赞!
    谢谢您的赞赏,我还需要努力