深陷那抹绿,情迷西灵山

相关目地的

回复 使用道具 举报
    水杉 2016-6-21 12:13:09
    前几年,我都是轻装,不扎营
    回复 使用道具 举报
    小五子 2016-6-21 13:31:41
    水杉 发表于 2016-6-21 10:31
    小五台,周五晚上出发,周六晚上回,轻装穿越2个台,强度还可以。
    现在还能爬么?听说全年封山?
    回复 使用道具 举报
    小五子 2016-6-21 13:32:59
    笑队,啥时候组织小五台??真想去,端午节我的朋友去了一次,夜爬也费劲,且伤膝盖。回来歇了呢。
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2016-6-21 13:38:14
    小五子 发表于 2016-6-21 13:32
    笑队,啥时候组织小五台??真想去,端午节我的朋友去了一次,夜爬也费劲,且伤膝盖。回来歇了呢。
    这条线我考虑一下
    scarborough fair
    回复 使用道具 举报
    水杉 2016-6-21 14:12:37
    小五子 发表于 2016-6-21 13:31
    现在还能爬么?听说全年封山?
    能爬,进山费200,偶尔去一次,也能接受。
    回复 使用道具 举报
    小五子 2016-6-21 15:03:13
    水杉 发表于 2016-6-21 14:12
    能爬,进山费200,偶尔去一次,也能接受。
    是么?我朋友端午去三天,所以费用花了400左右。包含领路费和住宿一天的费用
    回复 使用道具 举报
    水杉 2016-6-21 15:17:46
    小五子 发表于 2016-6-21 15:03
    是么?我朋友端午去三天,所以费用花了400左右。包含领路费和住宿一天的费用
    领路费,不需要,常去的驴友都认识路。山上山下,随时可能检查进山证,逃票的可能性不大。
    回复 使用道具 举报
    小五子 2016-6-21 16:04:24
    水杉 发表于 2016-6-21 15:17
    领路费,不需要,常去的驴友都认识路。山上山下,随时可能检查进山证,逃票的可能性不大。
    我说的就是逃票线路的领路费用!
    回复 使用道具 举报
    水杉 2016-6-21 16:18:04
    小五子 发表于 2016-6-21 16:04
    我说的就是逃票线路的领路费用!
    嗯,几个人,有可能。大队伍,可能性不大。
    回复 使用道具 举报
    小五子 2016-6-21 16:55:26
    水杉 发表于 2016-6-21 16:18
    嗯,几个人,有可能。大队伍,可能性不大。
    嗯,夜里10点上,夜里10点出来