我想,来过北灵山的人是幸福的

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小五子 2016-5-23 14:54:13
    daisy 发表于 2016-5-23 12:45
    一直想去灵山,总担心体力不支,看了您的游记,更加向往了,立马报名笑对的活动~~
    其实胖哥的这次活动也是非常休闲,整个过程还算比较顺利,爬升不大!不过,笑队,这条线比我们这次多了黄草梁,柏峪,挺长的哈,也算是很经典线路!
    回复 使用道具 举报
    小五子 2016-5-23 15:10:22
    daisy 发表于 2016-5-23 12:45
    一直想去灵山,总担心体力不支,看了您的游记,更加向往了,立马报名笑对的活动~~
    多锻炼,多走就会克服了!
    回复 使用道具 举报
    小五子 2016-5-23 15:50:11
    碧水长空 发表于 2016-5-23 14:37
    其实,我觉得你看到的应当不是杏花,杏花早已过季,上面都已结出小杏了。照片上的两种花一种是水栒子,另一 ...
    哈哈,谢谢更正!梨花和杏花,我还真分不清!感觉很像!
    回复 使用道具 举报
    lily 2016-5-23 16:04:16
    那盘韭菜真心不错!前队就是能干!
    回复 使用道具 举报
    小五子 2016-5-23 16:23:39
    lily 发表于 2016-5-23 16:04
    那盘韭菜真心不错!前队就是能干!
    哈哈,前队得照顾后队!团队的精神!!!
    回复 使用道具 举报
    荣国府 2016-5-24 03:31:40
    我们爱生活爱户外。
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2016-5-24 12:59:27
    摘韭菜吃韭菜,游记里能闻到韭菜!
    回复 使用道具 举报
    小五子 2016-5-24 14:19:27
    罗宾 发表于 2016-5-24 12:59
    摘韭菜吃韭菜,游记里能闻到韭菜!
    哈哈,您这次怎么没去?
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2016-5-24 14:41:56
    小五子 发表于 2016-5-24 14:19
    哈哈,您这次怎么没去?
    我去长峪城了
    回复 使用道具 举报
    水杉 2016-5-24 14:48:45
    好游记。吃完饺子,回城挺晚的吧。