炼狱之行-- 记我的秦岭太白山南南之行(2)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    罗宾 2016-5-8 08:36:21
    不言文风细腻,描述清楚,如同巨匠制作的大片把过程娓娓道来,让人有落地之时弹起起飞被迫返航的感觉!!期待下文,力盼后续佳作!!
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2016-5-8 13:11:11
    不言 发表于 2016-5-8 06:17
    胖哥,第二日的清晨经历了怎样的心理纠结,恐怕只有您自己能说清楚吧?期待胖哥的总结

当时没有太多的纠结,看看天空乌云移动的很快,我知道不久风雪就会过去,时间对于我们来说还很充足,中午12点之前出发都可以完成我们第二天的行程,只是晚一些会错过最佳的登顶时间,最佳的登顶时间应该在下午3点之前,可惜后队到达垭口的时间快4点了,这个时间气温剧降,风也大了起来。让我纠结的是之后大风愈加猛烈,我一直担心第3天如果风还是那么大,我们就无法通过跑马梁,夜里3点多我出去看了看,风止住了,乌云压顶,我心里踏实了又睡了会儿
    回复 使用道具 举报
    山岳 2016-5-8 14:05:49
    胖哥 发表于 2016-5-8 13:11
    当时没有太多的纠结,看看天空乌云移动的很快,我知道不久风雪就会过去,时间对于我们来说还很充足,中午12 ...
    辛苦胖哥,三天的活动胖哥操了不少的心
    祝门友们新春快乐阖家欢乐幸福
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2016-5-8 14:20:18
    山岳 发表于 2016-5-8 14:05
    辛苦胖哥,三天的活动胖哥操了不少的心
    咱们队员准备的都比较充分是保证活动顺利完成的关键
    回复 使用道具 举报
    不言 2016-5-8 23:04:07
    当时没有太多的纠结,看看天空乌云移动的很快,我知道不久风雪就会过去,时间对于我们来说还很充足,中午 ...
    胖哥真是胸口长竹子呀,还会占天象,实在高。
    回复 使用道具 举报
    lily 2016-5-9 13:32:41
    当时没有太多的纠结,看看天空乌云移动的很快,我知道不久风雪就会过去,时间对于我们来说还很充足,中午 ...
    胖哥晚上是出去看风去了,还以为出去看风景呢!
    回复 使用道具 举报
    不言 2016-5-10 06:16:32
    lily 发表于 2016-5-9 13:32
    胖哥晚上是出去看风去了,还以为出去看风景呢!
    胖哥的焦虑表现在不为人知处,强大的心理承受力
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2016-5-10 14:51:16
    仔细阅读了,点赞!
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2016-5-12 07:04:34
    领队的辛苦略见几分。观察的周到,信息收集的全面……钦佩!!