秦岭太白山南南穿越之第二日—风云突变 登顶受阻

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-8 08:03:23
    ljk木子 发表于 2016-5-8 00:14
    从第一篇开始,随着游记,我的回忆跟着倒带
    看到最后,想到了那时的我,心情完全能理解
    你是高反,我是状态不佳加恶劣天气,你能登顶真的需要很大的勇气,赞美你,勇士!
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2016-5-8 10:54:56
    小亭明月 发表于 2016-5-8 08:03
    你是高反,我是状态不佳加恶劣天气,你能登顶真的需要很大的勇气,赞美你,勇士!
    我那次登顶前状态还可以,否则,我会不会登顶也未知
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-5-8 11:04:20
    真是很大气的风景,找合适的机会我肯定也要去。感谢小亭明月的分享。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-9 08:08:59
    小亭 发表于 2016-5-8 11:04
    真是很大气的风景,找合适的机会我肯定也要去。感谢小亭明月的分享。
    谢谢小亭来访,高原的风景的确与内地有大不同,值得一看。
    回复 使用道具 举报
    大漠黄沙 2016-5-10 01:42:07
    量力而行,不冒险,不逞强才是真正的强者
    回复 使用道具 举报
    小希 2016-5-10 22:41:02
    虽然高海拔的景色很美,我还是不希望你太拼了,安全第一。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2016-5-11 15:33:36
    罗宾 发表于 2016-5-6 23:20
    第二天的艰难过程描述的很细致到位,也不知不觉把我拉了回去。。。。。。
    在等待你的游记呢。写了吧?
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2016-5-11 20:48:27
    唐朝 发表于 2016-5-11 15:33
    在等待你的游记呢。写了吧?
    写不出来
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2016-5-12 06:57:27
    夏天的高山湖泊好像更好看一些,再次重温你的游记
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-12 20:35:35
    唐朝 发表于 2016-5-12 06:57
    夏天的高山湖泊好像更好看一些,再次重温你的游记
    只有少数的几个月能展现出明镜般的高山湖泊状态,其余大多数时间都是冰封的世界,夏天去应该更好。