秦岭太白山南南穿越之第二日—风云突变 登顶受阻

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-7 12:14:47
    惠萍 发表于 2016-5-6 23:22
    努力吃到我这么胖就不会太冷了,看来冻的太狠了啦
    我争取吃得比你胖
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-7 12:15:41
    李佳伦 发表于 2016-5-6 23:49
    如此细腻的文笔,丰满的情感也让我又回到了当初的时景👍自古谁无憾?!明年再来战😁
    谢谢佳伦!争取明年再战!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-7 12:16:22
    荣国府 发表于 2016-5-7 00:31
    你们的行动太勇敢,但安全是第一!
    您说得极是,安全永远处于首位!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-7 12:16:53
    THANKS A LOT!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-7 12:19:32
    罗宾 发表于 2016-5-6 23:20
    第二天的艰难过程描述的很细致到位,也不知不觉把我拉了回去。。。。。。
    谢谢罗宾把棉被让给了我,那一宿睡眠奇好,感谢!
    回复 使用道具 举报
    猴子 2016-5-7 14:51:33
    含着眼泪看完的
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2016-5-7 23:35:54
    看得心潮澎湃,眼睛都湿润了。赞!
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2016-5-8 00:14:42
    从第一篇开始,随着游记,我的回忆跟着倒带
    看到最后,想到了那时的我,心情完全能理解
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-8 07:59:51
    猴子 发表于 2016-5-7 14:51
    含着眼泪看完的
    谢谢猴子,真羡慕你们登顶的!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-8 08:01:21
    碧水长空 发表于 2016-5-7 23:35
    看得心潮澎湃,眼睛都湿润了。赞!
    谢谢长空,没登顶多少有点遗憾,好在一路迷人的高原风光绝景多少弥补了些遗憾。