秦岭太白山南南穿越之第二日—风云突变 登顶受阻

相关目地的

回复 使用道具 举报
    李佳伦 2016-5-6 23:49:50
    如此细腻的文笔,丰满的情感也让我又回到了当初的时景👍自古谁无憾?!明年再来战😁
    回复 使用道具 举报
    荣国府 2016-5-7 00:31:22
    你们的行动太勇敢,但安全是第一!
    回复 使用道具 举报
    飞龙在天 2016-5-7 00:37:01
    You are great!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-7 11:59:23
    谢谢来客点赞
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-7 12:01:59
    天外来客1 发表于 2016-5-6 21:18
    又学习了一堂科普知识
    这次是专门奔着石头去的,给自己加了点地质考察的任务。跑马梁没走够,如果能见到九层石海就更完美了。羡慕你们去年的行程
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-7 12:02:29
    转心虫 发表于 2016-5-6 21:24
    娓娓道来,如同身临其境!
    谢谢转心虫
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-7 12:10:53
    胖哥 发表于 2016-5-6 21:40
    如此细腻的内心描述除了好文笔还必须是个情感丰富的人才做的到!
    谢谢胖哥夸奖,更谢谢您发的好活动,还感谢您积极筹备以及一路付出。祝贺活动圆满成功!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-7 12:12:59
    罗盘 发表于 2016-5-6 21:44
    相对于大自然,我们显得很渺小!充分了解自身状况,适时放弃是明智的选择!
    是的,没有任何人永远都是强者,知己知彼方能百战不殆。谢谢罗盘的理解
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-7 12:13:39
    吾心既然 发表于 2016-5-6 22:14
    爬山本是考验毅力与体质的事情,前进难,能审时度势的更难。
    既然领队说的极是,谢谢理解!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-5-7 12:14:08
    唐朝 发表于 2016-5-6 22:52
    图片,继续等候了。
    谢谢唐老师,照片已经加入