狗牙山行

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-4-19 08:23:40
    碧水长空 发表于 2016-4-18 23:12
    很遗憾周末加班没能去,小亭姐精彩的游记多少弥补了一些遗憾.
    长空,我还以为狗牙山之行能见到你。好久不见,近来可好?
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-4-19 08:24:45
    山下一狼 发表于 2016-4-19 02:31
    每次都去教堂忏悔这么多年犯下滴罪恶~每次时间都不够!
    一郎信奉天主教?
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2016-4-19 08:31:25
    胖哥 发表于 2016-4-18 21:37
    你就画饼充饥吧
    好吃~
    Outdoor sports without a compass is like living without an aim!
    回复 使用道具 举报
    山下一狼 2016-4-19 08:45:46
    回复 使用道具 举报
    高梦影 2016-4-19 13:12:24
    唯美的文章,好想现在就去体会一下
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2016-4-19 22:08:18
    小亭明月 发表于 2016-4-19 08:23
    长空,我还以为狗牙山之行能见到你。好久不见,近来可好?
    谢谢了.甭提了,一直加班.真羡慕你们周末不用加班族啊.
    回复 使用道具 举报
    bounce 2016-4-19 22:23:12
    狗牙山是驴圈强度拉练的入门线路,优美动感的文字,仿佛不是“惊险夺命”而是“爽辣欢快”
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-4-20 08:31:05
    高梦影 发表于 2016-4-19 13:12
    唯美的文章,好想现在就去体会一下
    谢谢梦影,狗牙山确值得一去。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2016-4-20 08:36:29
    bounce 发表于 2016-4-19 22:23
    狗牙山是驴圈强度拉练的入门线路,优美动感的文字,仿佛不是“惊险夺命”而是“爽辣欢快”
    谢谢bounce,狗牙山看似险峻,真正身处其中时,并未觉得有多险。
    回复 使用道具 举报
    小希 2016-4-20 16:24:14
    看起来真险,还是少去吧