香山到西山森林公园穿越

相关目地的

回复 使用道具 举报
    OLDDU 2016-4-5 07:46:47
    下星期六我带你走大觉寺-阳台山-凤凰岭如何
    回复 使用道具 举报
    OLDDU 2016-4-5 07:47:46
    康德 发表于 2016-4-4 22:48
    哈哈,很漂亮的照片我也开始尝试一个人走一些成熟路线了,昨天走了大觉寺到凤凰岭的路线,也感觉美美的… ...
    哪里的桃花是否已经开败
    回复 使用道具 举报
    康德 2016-4-5 08:08:05
    OLDDU 发表于 2016-4-5 07:47
    哪里的桃花是否已经开败
    上山的山桃花开的很漂亮,只是凤凰岭的下山时花开的不太好……
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-4-5 09:19:55
    小亭明月 发表于 2016-4-4 21:53
    向你学习,我还不会使用GPS轨迹呢
    我用的手机app是户外助手
    回复 使用道具 举报
    OLDDU 2016-4-5 09:20:33
    康德 发表于 2016-4-5 08:08
    上山的山桃花开的很漂亮,只是凤凰岭的下山时花开的不太好……
    谢谢你的提醒
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-4-5 09:21:03
    康德 发表于 2016-4-4 22:48
    哈哈,很漂亮的照片我也开始尝试一个人走一些成熟路线了,昨天走了大觉寺到凤凰岭的路线,也感觉美美的… ...
    很高兴这篇游记找到了知音
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-4-5 09:24:50
    OLDDU 发表于 2016-4-5 07:46
    下星期六我带你走大觉寺-阳台山-凤凰岭如何
    谢谢老杜的邀请,我下周有安排了,以后有机会跟您一起走。
    回复 使用道具 举报
    OLDDU 2016-4-5 09:26:36
    小亭 发表于 2016-4-5 09:24
    谢谢老杜的邀请,我下周有安排了,以后有机会跟您一起走。
    有活动就好!
    回复 使用道具 举报
    小亭 2016-4-5 09:43:59
    吾心既然 发表于 2016-4-3 13:37
    作为户外运动的爱好者,户外运动软件会运用和野外观察分辨能力的增加,对自己是有好处的。
    好处很多,也增加了探索的乐趣。