你的脾气有多坏?

论坛元老

QQ
楼主
突然下起雨来,又着急出去,这时你发现家中的伞竟然都是坏的,雨越下越大,可你别无选择,那你会选择以下哪把雨伞呢?
单选投票, 共有 58 人参与投票

投票已经结束

3.45% (2)
12.07% (7)
31.03% (18)
53.45% (31)
您所在的用户组没有投票权限

论坛元老

QQ
沙发
选A的人     很明显,洞大的话你会被淋湿.但显然你认为这无所谓,引申出来的潜意识信息就是"低头赔罪也可以",吵架之后你很可能是那个率先承认错误,以求双方言归于好的人.虽然这样显的气度不凡,但是小心这样很容易助长对方的气焰哦!这样的人很有欧美派头,是很容易交往的对象,吵架时说不定是法国的浓情版本.  
选B的人:      有小洞的伞,恩,也不至于把自己淋个湿透啦!你会在不伤害自己的前提下向对方道歉.但是通常情况下,你很可能会把事情冷却很久,再提起那次争吵时,才说"我也有错".这样的人其实心很软,不太会让对方下不了台,也不会强迫自己做很难做到的事.吵架时说不定有点日式的含蓄味道.不过这种"温吞水"性子的人一旦认真去吵架,估计是是为了很严重的事情哦!  
选C的人:      伞柄弯曲是很独特的.其实你是一个很倔强的人!哪怕吵架是由于你的错误引起,你也不会甘心承认的吧!说不定还会有意无意把责任推到别人身上.长此以往,你始终不愿意承认错误,那爱上你的人要不离开,还真需要不少勇气和气量呢!这样的人没有特定的原则,说不定对于很多问题都是"骑墙派",在他们(她们)的眼睛里,生活的安稳快乐比什么原则都重要.所谓对错之分,不过是说说罢了!  
选D的人:      伞柄很短,暗示着你是那种忘性很大的人.吵架归吵架,吵完就忘啦!说不定对方说了很难听的话,但你居然睡一觉就觉得没什么了,可以和颜悦色地按照平常日子过下去!长此以往,对方会觉得很对不起你,说不定反而很惭愧.所以你是那种很善于吵架,并且很容易言归于好的人!这种人好象是生活在地中海阳光中的!他们(她们)懂得生活的乐趣在于:一次爆发,永远快乐.他们在吵架的时候也会毫不留情,因为发泄痛苦本来就不该有保留.可以说是敢爱敢恨的人!
单选投票, 共有 58 人参与投票

投票已经结束

3.45% (2)
12.07% (7)
31.03% (18)
53.45% (31)
您所在的用户组没有投票权限

论坛元老

QQ
板凳
看到文件夹选c,笑队悲剧了....

论坛元老

地板
我想知道结果B的结果

金牌会员

QQ
答案啥时揭晓??

论坛元老

QQ
comandos: 答案啥时揭晓??
答案已公布………………

论坛元老

QQ
小M: 我想知道结果B的结果
答案已公布&………………

论坛元老

爱吃馒头: 看到文件夹选c,笑队悲剧了....
鉴于我也选C,看来笑队完全不需要一点杯具,C选项完全不准。

论坛元老

爱吃馒头: 看到文件夹选c,笑队悲剧了....
这样不是才能突出笑队的高大形象

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号