返回列表 发新帖
楼主: 水杉

转帖:119事故疯行户外领队总结

注册会员

我R她M,我是上来骂人的。出了事,几家网站都是批评月下门的帖子,最初得到的消息也是说月下门队出的事。到今天才搞懂是疯行队出的事。错误传播了消息,搞得我很尴尬,还得跟大家道歉去。提一句,月下门,这公关能力太弱了,被人欺负的。
这出事的娘们描述过程还不忘再打一把月下门!
今天刚在群里道歉了,同时也给月下门道歉,我被人误导传播了错误的消息!

注册会员

月下门被广泛垢病,人多装备差,你M的,人再多,装备再差,至少这次没死人,死了人的没人骂,没死人的挨一堆骂,什么道理。
我跟月下门不熟,我不是替月下门说话,我是被误导后生气。我都快一年没上月下门网站了,见不得这种事。

中级会员

自己队没人去救援,月下门笑队倒去救援了还跟他去派出所做口供,换回来的是被贬,唉——————

金牌会员

摩卡: 看不到真诚的歉意和担当,更多的是推卸及找他人的原因。可悲啊!!
看似理性的陈述,埋伏着卑劣的内心。要有组织有责任有担当的组织活动。参与者要自己为自己负责!

金牌会员

那个女的是疯行户外的 真不是个东西  少人不说 不救  坐等  还一堆废话
akvpf 该用户已被删除
返回列表 发新帖

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号