滑雪——飞一般的感觉

相关目地的

回复 使用道具 举报
    雪竹 2017-12-4 09:19:05
    唐朝 发表于 2017-12-4 09:07
    好活动。冬季滑雪锻炼好
    有机会和您一起参加活动,让我也能有机会见见明星。
    回复 使用道具 举报
    土拨鼠 2017-12-4 09:40:42
    雪竹 发表于 2017-12-3 19:55
    哈哈,谢谢振宇大哥夸奖,振宇大哥棒棒哒
    没毛病,谢豪哥给机会
    先变成更喜欢的自己,然后遇到一个无需取悦的人。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-12-4 12:22:05
    雪竹 发表于 2017-12-4 09:19
    有机会和您一起参加活动,让我也能有机会见见明星。
    啊啊,明星在哪?我也去看
    回复 使用道具 举报
    雪竹 2017-12-4 13:14:25
    唐朝 发表于 2017-12-4 12:22
    啊啊,明星在哪?我也去看
    您看明星简单了,直接照镜子就行,我还得找到一个和您一起出行的机会才能看到明星。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-12-4 13:24:02
    雪竹,让人家太难为情了。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-12-4 13:24:44
    你滑雪滑的如何?好学习么?票价多少元?
    回复 使用道具 举报
    雪竹 2017-12-4 13:46:45
    唐朝 发表于 2017-12-4 13:24
    你滑雪滑的如何?好学习么?票价多少元?
    我上周第一次滑,除了摔倒还是摔倒。挺好学的,掌握几个动作要领就行。我们上周去票价还比较便宜,据说这周开始涨价了。
    回复 使用道具 举报
    我们一起去旅行 2017-12-4 18:37:46
    看着好冷,滑雪一定很刺激吧,哈哈。
    回复 使用道具 举报
    荣国府 2017-12-4 18:59:43
    好暖心,好快乐的游记,赞!
    回复 使用道具 举报
    雪竹 2017-12-5 09:17:33
    我们一起去旅行 发表于 2017-12-4 18:37
    看着好冷,滑雪一定很刺激吧,哈哈。
    嗯,是的,那是相当的刺激,特别是当你控制不住滑雪板速度的时候,那绝对心跳加速