即兴的江西周末游

相关目地的

回复 使用道具 举报
    四四 2017-12-17 09:50:56
    唐朝 发表于 2017-12-14 22:23
    不错的行程。经常这样去玩么
    嗯,以前经常自己一个人,一个月出去一次,今年没事往月下门里凑热闹,家人担心一个人不安全,所以人多些,他们会减少担心~
    生活就是我们隔着朋友圈相互欣赏
    回复 使用道具 举报
    四四 2017-12-18 09:39:25
    青山青山 发表于 2017-11-27 15:03
    不一样的角度。点赞!
    谢谢 啦~~~~
    回复 使用道具 举报
    四四 2017-12-18 09:41:58
    加康 发表于 2017-11-24 04:17
    爱生活,爱美食,天然地,无污染地,来自大山深处!
    可能自己源自农村,湖南农村,其实看了篁岭的一些风俗,和我家的差不多,基本上很多东西,我们家啊都能见到,只是我家的景色不多,就门前的湘江最大的支流 耒水河,还有蔡伦竹海,在外婆家门口,正好,二伯家附近有个东江湖,开车都要1小时,所以一年,或者几年才去一次的,
    回复 使用道具 举报
    四四 2017-12-18 09:42:29
    我们一起去旅行 发表于 2017-11-22 18:07
    好多美食啊,果然是美女一贯的风格。喜欢吃。不错。
    跟着吃货,你所见的都是吃的,
    回复 使用道具 举报
    四四 2017-12-18 09:42:54
    荣国府 发表于 2017-11-22 16:08
    很好的游记,美丽的照片,赞!
    我刚刚报名的冰瀑,有兴趣么,顺便认识认识你,
    回复 使用道具 举报
    四四 2017-12-18 09:44:16
    唐朝 发表于 2017-12-14 22:23
    不错的行程。经常这样去玩么
    刚刚点了个冰瀑,你要来么,看你网上排名最高了,认识一下呗~~
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-12-18 11:08:35
    四四 发表于 2017-12-18 09:44
    刚刚点了个冰瀑,你要来么,看你网上排名最高了,认识一下呗~~
    冰瀑就暂时不去了,祝你玩的开心。会有机会认识的,读你的文字就是神交。继续关注你。我的那只是个虚名,你努力也是第一的。问好~
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2017-12-18 11:09:32
    四四 发表于 2017-12-17 09:50
    嗯,以前经常自己一个人,一个月出去一次,今年没事往月下门里凑热闹,家人担心一个人不安全,所以人多些 ...
    你一个人很有独立性啊
    回复 使用道具 举报
    四四 2017-12-18 20:26:47
    唐朝 发表于 2017-12-18 11:09
    你一个人很有独立性啊
    三十刚过,在老家的日子不会超过三年,出生在伯伯家,然后住校住到现在,所以别的能力没有,适应环境很腻害
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2018-2-3 06:54:42
    四四,去了西藏,游记没写么,很想看哦