红叶衬云纱,山楂映笑颜

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小米粒 2017-10-16 16:59:22
    好游记,同时感谢分享美片!
    回复 使用道具 举报
    我们一起去旅行 2017-10-16 18:32:08
    山楂看着十分的诱惑人,想想就馋,游记也好,赞!!
    回复 使用道具 举报
    细水长流 2017-10-16 18:37:11
    哇,看见山楂,口水要掉下来了景色也不错,赞
    回复 使用道具 举报
    liuzhenyuliu 2017-10-16 21:21:34
    去年去过,先摘山楂后负重过云蒙峡,目测水清石秀,没好好看,今年错过了,刚好看语姐这详细介绍和美照,赞赞赞。
    回复 使用道具 举报
    笑语 2017-10-17 09:38:01
    liuzhenyuliu 发表于 2017-10-16 21:21
    去年去过,先摘山楂后负重过云蒙峡,目测水清石秀,没好好看,今年错过了,刚好看语姐这详细介绍和美照,赞 ...
    刘队好!还以为你在另一车当领队呢,后来才知道没来。如果是奔山楂而去我就不会带单反了,那样就错失了这景致,所以我觉得这次活动没留遗憾了谢谢你这么高抬啦
    回复 使用道具 举报
    笑语 2017-10-17 09:39:02
    细水长流 发表于 2017-10-16 18:37
    哇,看见山楂,口水要掉下来了景色也不错,赞
    是馋的还是酸的流口水啊?
    回复 使用道具 举报
    笑语 2017-10-17 09:39:51
    我们一起去旅行 发表于 2017-10-16 18:32
    山楂看着十分的诱惑人,想想就馋,游记也好,赞!!
    下次参加吧,谢谢点赞!
    回复 使用道具 举报
    笑语 2017-10-17 09:40:21
    谢谢您一如既往的鼓励
    回复 使用道具 举报
    笑语 2017-10-17 09:41:08
    小米粒 发表于 2017-10-16 16:59
    好游记,同时感谢分享美片!
    谢谢欣赏!有机会还给你们拍哈
    回复 使用道具 举报
    笑语 2017-10-17 09:41:50
    感谢门友们的关注与鼓励!