2013-12-21周六:徒步探索”塞外丹霞-后城赤壁一日登山摄影注意事项

7万

论坛元老

2013-12-21周六:徒步探索”塞外丹霞-后城赤壁(丹霞赤壁 40里长嵯)一日登山摄影 注意事项

大家好,我是月下门,李少枫。本周六,塞外丹霞-后城赤壁活动报名时间还有今明两天。想报名参加活动的请关注活动。天气可能凉,领队组已经准备好了所有队员中午吃饭的热水。同时也采取了适当的防冻措施,参加活动的队友都会有惊喜。沿途的丹霞石很漂亮,我会现场作简单的讲解。欢迎想挑战寒冷,想挑战自己,想给2013年年末留一个美妙难忘的回忆的门友参加。
    本次活动需要注意事项:1、鞋子要稍微厚一点,尽量不要穿透风的鞋子;
                          2、本次活动行走强度不大,喜欢拍照的,当然要带相机了。拍照的童鞋,有手套的尽量戴手套。不戴手套,小手就要变红猪手了哦
                          3、本次活动领队组建议大伙中午抱团吃午饭,暖和。然后领队组为全体队员都准备了吃午饭的热水,大家不要担心。
                          4、有挡风镜、墨镜、口罩的童鞋都可以戴着,可以适量御寒。
     2013年年末最后一次户外的考验,让我们用最完美的身影为这一年来在月下门参加的户外活动画上一个圆满的句号。就当作是童鞋们在月下门户外活动的一个个人年度总结
     活动报名关注地址:http://www.yuexiamen.com/space-event-id-2785.html;欢迎报名参加和关注,谢谢!

2万

论坛元老

拍照的童鞋,有手套的尽量戴手套。不戴手套,小手就要变红猪手了哦
--------------
哇哈哈,枫哥又免费为猪手打广告

1万

论坛元老

领队太给力了!太棒了!

7万

论坛元老

红猪手黄藤酒: 拍照的童鞋,有手套的尽量戴手套。不戴手套,小手就要变红猪手了哦
--------------
哇哈哈,枫哥又免费为猪手打广告
我劳模嘛!

7万

论坛元老

幸福花儿: 领队太给力了!太棒了!

11万

论坛元老

参加活动的就不用带午饭了?喔!只是午饭热水。

7万

论坛元老

远方飞扬: 参加活动的就不用带午饭了?喔!只是午饭热水。
饭没法带啊,哥哥啊!

11万

论坛元老

李少枫: 饭没法带啊,哥哥啊!
好像阳光又去探过路了,有轨迹图吗?

7万

论坛元老

远方飞扬: 好像阳光又去探过路了,有轨迹图吗?
有啊

5万

论坛元老

手机点错了,是鲜花呀!

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号