返回列表 发新帖
楼主: 象小葵

说说你们曾经遇到怎样的极品室友~~

6万

论坛元老

月上柳梢头: 洗碗池里的碗啊之类的,都发霉了……她从来不打扫公用卫生、从来不倒垃圾,她拖地是比着尺子拖,按照她房间的门那个地砖线来拖地,那线以外的,不拖,以内的她拖
这样的人和事很多。

高级会员

向往自然: 这样的人和事很多。
嗯啊~徒劳~徒劳~遇人不淑~看来还是我的内心不够强大,去面对这些人~

1万

论坛元老

囧 真不懂事的小孩 要是我早炸了 所以坚决不和陌生人合租
即使多花点钱!

6万

论坛元老

象小葵: 嗯啊~徒劳~徒劳~遇人不淑~看来还是我的内心不够强大,去面对这些人~
这些人无法面对,只能躲开。除了他父母外,谁离他近谁倒霉。除非你能天天大嘴巴抽他。我想你没那闲工夫,也没那闲心和义务,去为别人教育孩子。

高级会员

Cancer: 囧 真不懂事的小孩 要是我早炸了 所以坚决不和陌生人合租
即使多花点钱!
对啊~我就是忍不住了,所以让他搬家~

高级会员

向往自然: 这些人无法面对,只能躲开。除了他父母外,谁离他近谁倒霉。除非你能天天大嘴巴抽他。我想你没那闲工夫,也没那闲心和义务,去为别人教育孩子。
我可没那闲工夫,也更没有那个义务。再加上,他自己的爸妈都不管他,这么顺着他,我这个外人能说什么呢~
返回列表 发新帖

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号