楼主: 逆风飞扬

中国女人和日本女人之差别(ZT)

论坛元老

逆风飞扬:,狭隘的民族主义要不得哈。据我本人接触,日本普通国民还是很友善,很简单的,那种做事的认真精神,相当钦佩。
没办法,受党教育多年,从没上学时就看抗日剧了。但自问,本穷忙木有狭隘的民族主义情绪,不仇恨也不喜欢,没砸车没骂人没追求,只想过好自己的小生活。

论坛元老

QQ
穷忙: 没办法,受党教育多年,从没上学时就看抗日剧了。但自问,本穷忙木有狭隘的民族主义情绪,不仇恨也不喜欢,没砸车没骂人没追求,只想过好自己的小生活。
,不过我敢确定的是,日本女人你还是喜欢的。。。

论坛元老

QQ
,好女子一枚啊。这个版块叫公共话题,不发点有争议的内容这个版块就太安静了。。。百花齐放,百家争鸣,这才是活跃的月下门

论坛元老

逆风飞扬: ,不过我敢确定的是,日本女人你还是喜欢的。。。
哈哈哈哈,漂亮的女人我都喜欢......

论坛元老

QQ
穷忙: 哈哈哈哈,漂亮的女人我都喜欢......
这也是多年爱国主义教育的结果,你懂的。。。

论坛元老

日本女性的地位相当底。可被丈夫任意打骂。不要告诉我这是特例。50%以上。现在的中国女人比解放前那是天地之别。恭喜你成为中国女人。不过上姝某些缺点确实不好。比方说婆媳,教育。大家一起努力吧。包括男人们

论坛元老

穷忙: 没办法,受党教育多年,从没上学时就看抗日剧了。但自问,本穷忙木有狭隘的民族主义情绪,不仇恨也不喜欢,没砸车没骂人没追求,只想过好自己的小生活。
一定要砸。看到友善换给的别人。杀中国人的时候干嘛,落败的时刻明天干嘛。警惕日本人。收起那些可怜的友善。世代恩仇。

论坛元老

momo: 一定要砸。看到友善换给的别人。杀中国人的时候干嘛,落败的时刻明天干嘛。警惕日本人。收起那些可怜的友善。世代恩仇。
咦,你咋晚上没看代码妮

论坛元老

穷忙: 咦,你咋晚上没看代码妮
今天晚上继续

论坛元老

aroundworld: 今天上午和实验室的聊天,还说羡慕日韩女性,可以在家相夫教子,善待公婆丈夫,主持家务,照顾孩子,温柔贤惠,当然也会有工作的女性(非多数)。而中国女性不但
支持!

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号