其实我是个胖子

注册会员

楼主
其实我早就知道自己是一个胖子,白白的,软软的胖子,但是我经常忽略这一点,因为我看不到自己,偶尔随地小便翻找作案工具才意识到我有太多肉不应该带出来了。

我实在是太胖了,刚刚经过洗手间的镜子,发现我必须退后一步才能在镜子里看到完整的我,不得不宽慰自己那是镜子太小的缘故。

低头洗手,看着我那些还算纤细的手指,我觉得我其实没有印象里那么胖,抬头看镜子验证一下,透过领口竟然看到了乳沟,应该是B罩杯吧,荣幸的是大多数中国女人也就在这个水准。

看过一篇半科普类的文章,说是瘦男人,男性荷尔蒙分泌更多,也显得更有阳刚气,按照这个理论推导下去,胖男人也就是更阴柔一些了吧,对此我是深信不疑的,虽然我确定我不是gay,但是我也确定我喜欢粉色,我喜欢hellokitty,这可能就和男性荷尔蒙的分泌比较少有关。的确,我不够阳刚,甚至可以说有点娘,不过我走在我自己的路上,别人有什么理由歧视我呢?他们没有理由的,不过他们继续着,肆无忌惮的,我已经习惯了他们的放肆,反抗只能激发他们更亢奋的荷尔蒙分泌,于是无数性器官的描绘会从他们的嘴里喷涌而出,难道需要和他们比较生理常识吗?几次无畏的反抗后我放弃了,随他们去吧,上帝也许是公平,于是他们在四下无人的夜晚只能把幸福掌握在自己的手里。

周遭的嘲讽和歧视之中,我默默的继续走着我自己的路,表现的足够屈从,足够的懦弱,我相信我的内心是足够强大的,因为那些欺凌我的人并没有经受过我所经受的种种,他们只不过是一些温室里的花朵,以为自己站在某一个道德尺度的高点上,仗义而豁达的行驶在在人生轨迹上,其实自己只不过是交配的一部分。

马甲带给我的是更多尊严,因为没人知道我是谁,我可以在这里随意的扮演任何我期望的人,人生的道路是坎坷的,以我现有的条件更是格外的坎坷,总是有人蓄意的去扒掉我的马甲,让我这个大白胖子告白于天下,我更多的屈辱可以带给你们什么呢?我想你们也不知道吧,本能而已,就像发情一样没有道理,不达目的就会心神不宁。我原谅你们,我理解你们,但是我不会再顺从于你们,我相信在这里我和你们是平等的,你们有表现自我的权利,而我有隐藏自我的权利,请你尊重我,如果你做不到,请你再试一试,你可以的,实在不行回自己的被窝里试一试,别让你那引以为傲的男性尊严蒙羞。

说了不少,也许有人怜悯,也许有人愤慨,冷静,冷静,我要和你们说,其实我只是一个胖子,白白的,软软的胖子,出生在一位老人南海画圈的十年前,早产两月,生下来三斤半,近三十年的人路是一穷二白,如今如果处男还能算作一种资本的话,那我还稍微有点资本。我已经过成这样了,就不要和我一般见识了,你们该喝该吃就做你们的事情,我其实从来没有出现在这个世上。

金牌会员

QQ
沙发
像是鲁迅或某个大家写的文章,你不只是一个胖子啊,希望荣幸认识你而不必知道你是OMG。做个更快乐更惬意的胖子吧。

1万

论坛元老

QQ
板凳
不得不说 很有文采

金牌会员

地板
这,才是具作家潜力的水平,也才是作家的气质:敏感、脆弱、极富联想力、神经质。
月下门我推你文采第一,没有第二。
只是,你只能适合生活在自已的圈子里,不要渴求别人的理解,孤独而落寞的怅望着。
你可以视自已为傲视天下的天鹅,但你一定不会是雄鹰。
你没有那份来自心底里的从容、淡定,你少却了鹰的锐利与果敢,更谈不上羽扇纶巾谈笑间樯橹灰飞烟灭的睿智与舍我其谁的雄阔视野。
这里不适合你,你找不到知音,你应该到文艺圈混。

注册会员

中山狼: 不得不说 很有文采
谢谢。想到哪里写到哪里而已,没有什么文采可言的。

注册会员

方圆: 像是鲁迅或某个大家写的文章,你不只是一个胖子啊,希望荣幸认识你而不必知道你是OMG。做个更快乐更惬意的胖子吧。
谢谢你的祝福。经常参加这里的活动,咱们总是有很多擦肩而过的机会,月下门的胖子并不多,长相猥琐的胖子更少一些。

注册会员

风狼: 这,才是具作家潜力的水平,也才是作家的气质:敏感、脆弱、极富联想力、神经质。
月下门我推你文采第一,没有第二。
只是,你只能适合生活在自已的圈子里,不要
对于一个不存在的人来说,什么都不重要了,我只是希望继续不存在。

1万

论坛元老

为啥大家都整的这么沉重捏?

注册会员

Cancer: 为啥大家都整的这么沉重捏?
其实没有那种沉重,只是大家都习惯了关注问题解决问题,没有习惯享受生活,甚至觉得享受是可耻的。

论坛元老

我知道你是谁

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号