避孕套、卫生巾户外妙用!(别处粘的,感觉有点用)

金牌会员

QQ
楼主
一个男人开口提"卫生巾和避孕套",肯定有人要“呸”一声,接着一串番茄、鸡蛋或者高跟鞋,说不定还夹带三五个用过的卫生巾和避孕套,恶心、猥琐、流氓!且慢且慢,请看着兄弟充满童趣的眼睛,今天就玩一回纯真、耍一回流氓,向各位新驴宝宝谈谈避孕套和卫生巾的户外作用及使用方法。     安全套:

可以防水,把手机和数码相机以及胶卷之类的用安全套套上,然后把口子一扎,丢水里几天几夜都没有问题,你想想,连小蝌蚪都游不出去还怕水吗?而且手机来电话了你还能接听(仅限直板式),不过通话效果一般.注意事项:最好是计划生育指导站免费发放的那种.干燥没有润滑油,而且特厚效果非常好.

安全套作用不光是防水!  当出现意外的时候,安全套可以装至少1升的水。也许着一升的水能让你获救!在野外,没有火种时,避孕套装水,可以当凸透镜聚光生火!还有被不知名昆虫,如蛇等有毒动物咬伤,安全套扎动脉可以缓解毒性扩散。大面积创伤可以采用压脉法止血,手不大面积伤,可套在伤口避免感染。其实在家里边一样,有朋友为手或脚指的伤觉得洗澡不方便的话,套上洗,是不是方便多了? …… 还有很多的了! 套子在户外非常的有用! 是必被品!  
如果你摔伤有开放性创伤的时候,你会发现卫生巾是如此的好用,撒上药粉盖着伤口,消毒,止血。
先说说今年7月和宁海兄弟穿越清水峡谷,正赶上台风天气,狂风暴雨溪水猛涨,好几处水流急的人根本站不住,于是湿身的惨叫此起彼伏,我呢,一不小心连人带包被冲下水潭,要不是半道上小鸡鸡卡在石头上,指不定一直会冲到水库里呢.七撞八跌爬上来打开背包,除了睡袋.别的全湿透,光收音机里就倒出了二两水出来,有人问了:那你的手机和照相机呢?按道理肯定湿透啊?今天我就透露给你们,一般人我还不告诉他,一有涉水的地方,我就把手机和照相机用安全套套上,然后把口子一扎,丢水里几天几夜都没有问题,你想想,连小蝌蚪都游不出去还怕水吗? 而且手机来电话了你还能接听(仅限直板式),不过通话效果一般.注意事项:最好是计划生育指导站免费发放的那种.干燥没有润滑油,而且特厚效果非常好. 结过婚的人首先要向家人老实交代它的用处,不然你有口说不清,出门带安全套?谁家老婆老公不误解啊?不把你整的体无完肤惨不忍睹才怪.只要讲道理摆事实, 我想肯定会理解DI.,万一真有点风花雪月之事你也有理由解释哦.

卫生巾:

接下来说说安尔乐之类了.这就不理解了吧?你说带安全套是为了保护手机之类的,那一个大老爷们出门带卫生巾是不是有点变态?我第一次带这玩意被一MM看到,很天真的问我:“GG。你也有量多的日子啊?都是加厚夜用型怎么不买那种带翅膀的那种啊?当时我差点没晕死过去.

在户外,卫生巾也非常有用!驴子的鞋穿了一天后,肯定是脚汗答答滴,晚上睡觉前用塑料袋包好可以保证不被露水打湿.但鞋子里的潮气没办法除掉,第二天起来一穿进去鞋子潮潮的绝对不舒服.怎么办?这下安尔乐就派上用场了,睡前在鞋子里塞上两片,第二天鞋子就干燥了.借用一句广告词的说话就是:更干更爽更安心,护舒宝的卫生巾! 另外,也可以直接把卫生巾当鞋垫使用,带小翅膀的更好,有利于稳固,软呼呼的舒服不说还不用眼巴巴地等着干一扔了事不过要注意环保。

我国武警的魔鬼训练现场,卫生巾成了必备物品:吸鞋湿气,涉水包裹和止血!
驴子的鞋穿了一天后,肯定是脚汗答答滴,晚上睡觉前用塑料袋包好可以保证不被露水打湿.但鞋子里的潮气没办法除掉,第二天起来一穿进去鞋子潮潮的绝对不舒服.怎么办?这下安尔乐就派上用场了,睡前在鞋子里塞上两片,第二天鞋子就干燥了.借用一句广告词的说话就是:更干更爽更安心,护舒宝的卫生巾!   
我试了N.效果没的说.当然,碰上母驴不方便的时候提前到来又没有准备的情况下. 你就可以唰的拿出一条递给她.悄悄的说:“看你昨天来的时候很累,我特地买了这东西,你看看,派上用场了吧?”MM肯定脸一红接过去还不忘说一句:“你好好讨厌哦,你好死相哦!说是这么说.心里感动呢.要是再说点关心爱护的话,人家以身相许都愿意呢!

卫生巾非常有用!虽然看起来很恼火!但是如果你摔伤,有开放性创伤的时候,你会发现卫生巾是如此的好用!撒上药粉盖着伤口,消毒,止血! 
我上边说的是一些我所了解的知识 ,当然自己也有过使用的经历,比如吸鞋湿汽,涉水包裹和止血 ,一个烟盒大的急救盒子,配上安全套可以让你安心~

补充!  
非常的实用.本人就是如此.对我而言,套套最大的用处就是装存储卡,防潮没得说.上次在香格里拉徒步,这方面没有准备好,存储卡手潮,坏掉了,我忧闷好几天,当初怎么就没有带足够的套套呢.
卫生巾还能当鞋垫,有小翅膀的更利于稳固,
  上回磨破袜子一拐一拐狼狈不堪时就特悔没带上几个,前车之鉴啊同志们!嗯嗯热烈祝贺卫生巾市场销量再创新高~ 

看完了吧?你们还会说我是流氓吗?

请不要说我变态。

当朋友们面对这些情况的时候,就会明白了
明天,你会带吗?????

论坛元老

沙发
以后爬山带点,打水仗的时候把相机套上。上次去水泉沟所有人都湿了。有两个人的相机也进水了。

金牌会员

QQ
板凳
天路: 以后爬山带点,打水仗的时候把相机套上。上次去水泉沟所有人都湿了。有两个人的相机也进水了。
买特大号的

论坛元老

地板
海风: 买特大号的
有专门的户外防水袋的

金牌会员

QQ
米粒: 有专门的户外防水袋的
这个便携

论坛元老

假设: 头碰破了,贴上一片,效果是??

论坛元老

这世界真疯狂。阴差阳错,物尽所用啊,就像当年的伟哥一样,本来治拉肚子的药,怎么整成伟哥了呢。受教了哦
哈哈

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号