弱驴,飘过

论坛元老

QQ
楼主
  1,弱驴怕负重,强驴背轻了还怕自己跑得太快。
  2,弱驴怕攀爬,见到爬坡登高就晕;强驴的心肺功能已经很强,害怕的是下降、下坡。
  3,弱驴担心的是走不下全程,强驴想的是线路太短怕玩不好。
  4,弱驴走一趟行程浑身肌肉酸痛;强驴走一趟行程担心的是膝盖或其它关节伤发。
  5,弱驴走路怕摔跤;强驴艺高人胆大,经常摔跤。
  6,弱驴很少受伤,强驴身上有伤,尤其是各处关节,特别是膝关节。
  7,弱驴喜欢走修好的石阶路,尤其是旁边有栏杆则更安全;当开始害怕走石阶楼梯,害怕在这样的台阶上爬升和下降时离强驴就不远了。
  8,弱驴在外不打电话回家或手机不在服务区家人无法联系,家人会担心着急睡不着觉;强驴在外,家人接不到电话不担心,也不打电话他,因为知道多半不在服务区,反而担心接到打回家的电话……
  9,弱驴一般会在电话中或回家以后向亲人描述自己难得的惊险经历;而强驴则多半向其他驴友讲述自己精彩刺激的旅程,绝口不在亲人面前提及行程有多么艰险,免得家人担心害怕和拒绝下次出门。
  10,弱驴不停地买装备,强驴不停地想着淘一些稀奇的装备大家一起“分享”。
  11、弱驴总担心领队不带他玩;强驴不喜欢听领队的话而满山瞎窜。
  12、弱驴扎堆乌央戏嬉;强驴总爱一个人闷跑。
  13、弱驴跟家人说:我今天要跟大部队韭园-圈门一日穿越。强驴跟老婆说:出去溜达一下就回来。
  14、弱驴活动后,老跟人埋怨腰酸腿疼大呼爽;强驴自虐损伤后默不做声,对人却说不过瘾不过瘾。
  15、弱驴常年走不够,强驴总是玩隐退,懂得休息节奏调整的重要性。
沙发
强驴在外,家人接不到电话不担心,也不打电话他,因为知道多半不在服务区,反而担心接到打回家的电话
板凳
看样子我还不算是驴~

金牌会员

QQ
地板
嘿嘿 ,大多比较弱

论坛元老

QQ
1-15我都占全了

1万

论坛元老

QQ
我是弱驴   但也怕下降、下坡。

论坛元老

QQ
中山狼: 我是弱驴   但也怕下降、下坡。
话说,我什么都怕,看见山就爬!不过我看见山还兴奋,纠结啊!

论坛元老

QQ
会心一笑: 强驴在外,家人接不到电话不担心,也不打电话他,因为知道多半不在服务区,反而担心接到打回家的电话
“强驴跟老婆说:出去溜达一下就回来。”

论坛元老

1,弱驴怕负重
2,强驴害怕的是下降、下坡
3,强驴想的是线路太短怕玩不好
4,强驴走一趟行程担心的是膝盖或其它关节伤发
5,弱驴走路怕摔跤
6,弱驴很少受伤
7,害怕走石阶楼梯,害怕在这样的台阶上爬升和下降
8,不打电话,家人在外地不知道
9,强驴则多半向其他驴友讲述自己精彩刺激的旅程,绝口不在亲人面前提及行程有多么艰险,免得家人担心害怕和拒绝下次出门
10,弱驴不停地买装备
11、弱驴总担心领队不带他玩
12、强驴总爱一个人闷跑
13、弱驴说:我今天要跟大部队韭园-圈门一日穿越
14、强驴自虐损伤后默不做声,对人却说不过瘾不过瘾
15、弱驴常年走不够

我到底是弱驴呢?还是强驴呢?

金牌会员

我想每周笑队可能都会说下第十三条

联系我们 邮箱:yuexiamenwang@126.com   电话:13911517804      京ICP备20009795号-1 - 京公网安备110108007239号