百里行走南太行

相关目地的

回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-10-8 22:16:49
    罗盘: 极点五笔,GBK模式,ugqy即为羑
    高,实在是高!
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-10-8 22:17:32
    爱转角: 片片不错 真想去
    风景很不错,但对体力和耐力是挑战.
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-10-8 22:18:24
    海棠依旧: 好游记!图文并茂。
    暂且写了个提纲,抽空慢慢补充细节故事.
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-10-8 22:19:20
    罗宾: 有一张照片显示村夫直奔两筐核桃而去,他想偷核桃吗?
    村夫问我是在拍他还是拍核桃,我说都不能少.
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-10-8 22:20:58
    唐朝: 跟神六不是一个队伍?
    显然不是一个队伍.原以为中途会会师,胖哥说行程有别,只能手台问侯了.
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-10-8 22:22:17
    不言: 你们太强了,感觉像铁人拉力赛。照片真漂亮,走过的地方看着很亲切
    胖哥说这是休闲路线呢.
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-10-9 08:39:05
    长空是个有心之人,记录完整细致,很高兴一路同行!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-10-9 08:39:25
    任我行走: 这一圈玩下来,爽歪了吧。
    的确很尽兴
    回复 使用道具 举报
    不言 2015-10-9 09:01:18
    碧水长空: 村夫问我是在拍他还是拍核桃,我说都不能少.
    妙语对答
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-10-9 21:17:53
    小亭明月: 长空是个有心之人,记录完整细致,很高兴一路同行!
    期待小亭姐的大作尽快问世.