说走就走的旅行之川藏线——磨西镇2015.6.27

相关目地的

回复 使用道具 举报
    向往自然 2015-9-16 11:08:04
    浪漫: 我信还是不信啊
    你信吧,你要是再不信,就没人信了
    回复 使用道具 举报
    浪漫 2015-9-16 11:15:07
    向往自然: 你信吧,你要是再不信,就没人信了
    信还是不信,它就在那里不离不弃
    回复 使用道具 举报
    唯岳 2015-9-16 11:33:09
    浪漫: 在走廊上看到的
    你添一句:可加入!
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2015-9-16 12:34:13
    浪漫: 信还是不信,它就在那里不离不弃
    佛说信,是非信,是名信。非为信也。非为名也。
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2015-9-16 12:36:02
    唯岳: 你添一句:可加入!
    他写的吧。然后贴墙上。然后······然后~~~然后、、、
    回复 使用道具 举报
    浪漫 2015-9-16 12:44:43
    向往自然: 佛说信,是非信,是名信。非为信也。非为名也。
    不信佛,谢谢!
    回复 使用道具 举报
    浪漫 2015-9-16 13:00:02
    向往自然: 他写的吧。然后贴墙上。然后······然后~~~然后、、、
    你肯定干过这事,懂的这么多
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2015-9-16 13:17:26
    浪漫: 你肯定干过这事,懂的这么多
    明明是你的笔迹嘛。地球人都认识
    回复 使用道具 举报
    浪漫 2015-9-16 13:53:22
    向往自然: 明明是你的笔迹嘛。地球人都认识
    您比我的笔迹的懂的还多呢,您比我阅历深多了
    回复 使用道具 举报
    浪漫 2015-9-16 14:00:38
    向往自然: 明明是你的笔迹嘛。地球人都认识