海陀休闲扎营总结

相关目地的

回复 使用道具 举报
    向往自然 2015-7-13 15:36:11
    唐朝: 很好的户外活动,就是大海陀不堪重负啊
    周日早上,看到前晚扎营的人群,如潮水般的从海坨山上涌下来,就像春运中的火车站出口。······不堪重负下山时见到您的墨宝,很高兴。
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2015-7-13 15:50:56
    胖哥: 今日的海陀恢复了以前的美,每个人,每个团队都自觉的把垃圾带走,路上还有人向你要刚喝完的饮料瓶,带走垃圾成为大家的共识,这次是我看见海陀山最干净的一次!
    这次去海坨山是最脏的一次,我们是踩着垃圾下的山。那感觉就像行走在垃圾填埋场里。
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2015-7-13 16:16:14
    向往自然: 这次去海坨山是最脏的一次,我们是踩着垃圾下的山。那感觉就像行走在垃圾填埋场里。
    你们上山晚了,大家还没收拾好吧?
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2015-7-13 16:27:27
    胖哥: 你们上山晚了,大家还没收拾好吧?
    经年累月的垃圾,在另一条下山的沟里。我判断是村民有意识扔在那里的,不然不会有那么多,整条沟都是。而且这条沟很少有人走(难走)。
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2015-7-13 16:29:11
    向往自然: 经年累月的垃圾,在另一条下山的沟里。我判断是村民有意识扔在那里的,不然不会有那么多,整条沟都是。而且这条沟很少有人走(难走)。
    别告诉我你们在垃圾沟下来的
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2015-7-13 16:34:38
    胖哥: 别告诉我你们在垃圾沟下来的
    唉!!!
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2015-7-13 21:43:50
    向往自然: 周日早上,看到前晚扎营的人群,如潮水般的从海坨山上涌下来,就像春运中的火车站出口。······不堪重负下山时见到您的墨宝,很高兴。
    哈哈,你不说我都忘记了。人过于多,也不太理想吧。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2015-7-13 21:47:12
    吾心既然: 那你问这么详细,有什么便宜的,~参加的人自己明白
    哦,我是瞎聊天,并无你提及的意思。我看你们游玩很高兴,也不是陌生人,就多说了两句,下次不敢了,大人不要见怪啊。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2015-7-13 21:49:06
    向往自然: 周日早上,看到前晚扎营的人群,如潮水般的从海坨山上涌下来,就像春运中的火车站出口。······不堪重负下山时见到您的墨宝,很高兴。
    我们呢走了几次都是从那条沟里出来的,好像躲都躲不开,哈哈。不过呢,也好,速度快一点吧。
    回复 使用道具 举报
    吾心既然 2015-7-13 22:41:11
    唐朝: 哦,我是瞎聊天,并无你提及的意思。我看你们游玩很高兴,也不是陌生人,就多说了两句,下次不敢了,大人不要见怪啊。
    抱歉了,这也是我不想写太细了,得罪人~