让灵魂行走在路上--熬太穿越

相关目地的

回复 使用道具 举报
    罗盘 2015-6-29 13:35:42
    月下门六勇士走出了熬太的表率!大赞!!!
    回复 使用道具 举报
    不言 2015-6-29 15:01:15
    默默记下这一句:后队就此开启娱乐模式,走自己的路,让前队赶路去吧!这可是胖哥模式之一
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2015-6-29 15:04:12
    不言: 默默记下这一句:后队就此开启娱乐模式,走自己的路,让前队赶路去吧!这可是胖哥模式之一
    回复 使用道具 举报
    lily 2015-6-29 15:07:40
    罗宾: 胖哥这种悄悄续集不容易让人知道你日志的更新
    的确,再看,大结局出炉了。
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-6-29 15:24:53
    我是不知道胖哥啥时间更新日志,不过我有招,每天进去看看他的日志,我就不信我能错过
    回复 使用道具 举报
    小亭 2015-6-29 15:51:53
    单纯从景色来说, 是不是走铁甲树到大爷海这段就可以了? 或者有什么最长不超过3天强度小一点的路线?
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2015-6-29 16:11:12
    小亭: 单纯从景色来说, 是不是走铁甲树到大爷海这段就可以了? 或者有什么最长不超过3天强度小一点的路线?
    走南南,南北穿越都可以!
    回复 使用道具 举报
    任我行走 2015-6-29 16:17:02
    终于看完,可以安心了。
    1000个赞!!!
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2015-6-29 17:45:12
    任我行走: 终于看完,可以安心了。
    1000个赞!!!
    谢任队!
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2015-6-29 18:07:50
    罗宾: 我是不知道胖哥啥时间更新日志,不过我有招,每天进去看看他的日志,我就不信我能错过