跟着胖哥去看山之灵山二日行

相关目地的

回复 使用道具 举报
    lily 2015-5-26 10:57:53
    “上次的西大台黄草梁之行因故曲道珍珠湖,这一次的下马威改线孔涧村,足见胖哥的老道稳健。每一次的变故都有沉着的应对……”。同感!
    回复 使用道具 举报
    lily 2015-5-26 10:59:30
    采韭菜还有小诀窍,见识了。
    回复 使用道具 举报
    水杉 2015-5-26 11:22:19
    好游记,沿途景色描写细致、生动,点赞支持。
    回复 使用道具 举报
    惠萍 2015-5-26 18:25:39
    无比开心,快乐,我的韭菜还没动呢,哇嘎嘎
    回复 使用道具 举报
    WJ20091231绿萝 2015-5-26 19:47:54
    认真仔细拜读了,不言姐的文章每一次都让我感动,赞
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-26 21:43:47
    我苦苦思考了两个多月,为啥有人喜欢把自己的ID叫不言,现在我恍然大悟:原来不言顾名思义就是只写不说!!
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-5-26 21:49:31
    不言确为才女,读者这样的文章如同走在山间小路上,听山林中的鸟语,闻路旁花香,头顶蓝天白云,脚踏铺满青草的绿地,如痴如醉,晃晃悠悠就登顶了
    回复 使用道具 举报
    吾心既然 2015-5-27 09:01:47
    这是休闲活动呀,我觉得这是非休闲的
    回复 使用道具 举报
    不言 2015-5-27 11:01:42
    吾心既然: 这是休闲活动呀,我觉得这是非休闲的
    对我而言的确不休闲,这是一次很痛的行程。 没有痛哪有快?呵呵
    回复 使用道具 举报
    不言 2015-5-27 11:03:34
    罗宾: 我苦苦思考了两个多月,为啥有人喜欢把自己的ID叫不言,现在我恍然大悟:原来不言顾名思义就是只写不说!!
    罗宾大哥,估计你想破脑袋也不会明白:这不言,废话咋这么多