玩户外,月下门你值得拥有——记我与月下门那点事

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-14 12:29:38
    “玩户外,月下门你值得拥有”,同感!
    回复 使用道具 举报
    WJ20091231绿萝 2015-5-14 12:30:26
    小亭明月: “玩户外,月下门你值得拥有”,同感!
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2015-5-14 12:36:26
    谢谢美女的赞美,作为领队我尽力做到大家出行快乐,只有这样我心里才安心,你们的支持是对月下门的支持,对我的赞扬我也接受心里美美的,谢谢有你们陪伴月下门,支持我的活动.
    回复 使用道具 举报
    WJ20091231绿萝 2015-5-14 12:40:52
    雨后阳光: 谢谢美女的赞美,作为领队我尽力做到大家出行快乐,只有这样我心里才安心,你们的支持是对月下门的支持,对我的赞扬我也接受心里美美的,谢谢有你们陪伴月下门,
    必需支持
    回复 使用道具 举报
    小手 2015-5-14 12:57:34
    谢谢对我的评价,和大家一起出去玩,只要大家开心,我们做领队的也就安心了。和月下门的门友在一起是人生的一件幸事,只要还玩户外,月下门不会离开。
    回复 使用道具 举报
    惠萍 2015-5-14 12:57:42
    光哥光哥
    回复 使用道具 举报
    低碳姐 2015-5-14 13:01:34
    我的出镜率真高!。。。。
    回复 使用道具 举报
    低碳姐 2015-5-14 13:02:17
    李少枫: 我比较感兴趣的是:你们勾搭的是光哥还是小鲜肉浪漫?还是大好人?
    月下门的颜值担当就这几个人是吗?反正肯定不是小手
    回复 使用道具 举报
    WJ20091231绿萝 2015-5-14 13:08:15
    低碳姐: 我的出镜率真高!。。。。
    必需的,哈哈,才发现原计划是要放一张你的背影的,没放我补上
    回复 使用道具 举报
    低碳姐 2015-5-14 13:12:26
    WJ20091231绿萝: 必需的,哈哈,才发现原计划是要放一张你的背影的,没放我补上
    你打住哈,这已经够多了