转战向阳口

相关目地的

回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2015-5-13 11:39:50
    拥有好心情出行不管发生什么事情,虽遇雨及警察正义的劝说依然愉快的玩耍这就是户外.充满正能量的文字
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-13 12:21:24
    不言: 终于解了盖不严之谜。娓娓道来的讲述来自于悉心的观察和感触,笃定的心态值得学习
    谢谢不言,盖不严庙应该很有历史,但我知道的实在太少了
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-13 12:21:55
    任我行走: 好文美图!每次小亭发游记必先睹为快。
    谢谢任队来踩
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-13 12:22:26
    任我行走: 翁老的队旗丝巾很是拉风!报告笑队,每人发一条。
    好建议,赞同赞同
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-13 12:23:36
    水杉: 点赞,支持。写游记,也是为团队做贡献。
    谢谢,希望游记能对团队有点贡献
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-13 12:25:01
    lily: 一个小小的休闲游竟然有这么美妙的体验!真美!因为每隔一段距离就有播放佛音的广播。听到清晰的声音,我总误以为到了山顶。最后到了山顶,看工作人员主动将垫子
    谢谢lily,很高兴的一次同行。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-13 12:25:51
    罗盘: 赞明月姐!
    我还是没明白,咱们是在哪儿错过的?我一路都没见到你们几个……
    我也纳闷呢,罗盘跑哪去了,原路返回的线路怎么一路未见?
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-13 12:26:13
    百利甜: 同意同意!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-13 12:27:53
    罗宾: 虽然通过细腻文笔又出了一部阳春白雪,但还是感觉此次活动没有使小亭明月酣畅淋漓,还是参加鳌太吧!
    鳌太,太高大上了,我还是坐等你们的大片吧。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-13 12:28:59
    雨后阳光: 拥有好心情出行不管发生什么事情,虽遇雨及警察正义的劝说依然愉快的玩耍这就是户外.充满正能量的文字
    谢谢阳光的肯定,你说的对,户外玩的就是好心情。