跟着胖哥去看山

相关目地的

回复 使用道具 举报
    海岸沙 2015-5-12 16:59:23
    为什么罗盘老跟胖哥在一起?
    回复 使用道具 举报
    lily 2015-5-12 17:50:22
    后队还真能得瑟!
    回复 使用道具 举报
    lily 2015-5-12 17:51:26
    那个破木桩还能有这么多造型,真厉害!
    回复 使用道具 举报
    olina41 2015-5-12 18:07:36
    好玩吧!看着都欢乐!后队同志绝对志同道合,胖哥服不
    回复 使用道具 举报
    不言 2015-5-12 18:15:45
    olina41: 好玩吧!看着都欢乐!后队同志绝对志同道合,胖哥服不
    胖哥一路无声的走过,看得我有些发怵。总想着黑老大的传说,我都不敢太放肆的得瑟呢
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-12 18:43:16
    一直期待着同行,终于如愿。可惜未乘同一辆车,下车后,快走的毛病又犯,特意压了脚步,也处于中队靠前。也罢,原路返回的线路,一定能够遇见。相见短暂相拥,虽寥寥几句问候,却如多年故知般亲切热烈。看来见面只是形式,缔结的友谊早已存留心中。期待再次同行同乐!
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2015-5-12 19:36:58
    海岸沙: 为什么罗盘老跟胖哥在一起?
    因为我说话少,而他总是唠唠叨叨的!在一起互补
    回复 使用道具 举报
    不言 2015-5-12 20:24:54
    小亭明月: 一直期待着同行,终于如愿。可惜未乘同一辆车,下车后,快走的毛病又犯,特意压了脚步,也处于中队靠前。也罢,原路返回的线路,一定能够遇见。相见短暂相拥,虽
    一下车olina把我引见胖哥,路上问跟胖哥问及你,大赞你体力强,说你走在前队里了,我就把留意着下山的门友,哈哈,很开心短暂的会面。
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2015-5-13 01:34:46
    不言: 一下车olina把我引见胖哥,路上问跟胖哥问及你,大赞你体力强,说你走在前队里了,我就把留意着下山的门友,哈哈,很开心短暂的会面。
    这是才女之间的相互倾慕吗
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-13 07:08:29
    胖哥: 这是才女之间的相互倾慕吗
    胖哥聪明