灵山发威 立夏飞雪

相关目地的

回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-10 22:05:20
    真的是夏日飞雪啊。笑队真的很负责!
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-5-11 01:16:49
    吾心既然: 帮顶。笑队果断下撤的命令是对的,否则后果堪忧。
    是的,赞同。谢谢顶赞。
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-5-11 01:17:19
    小亭明月: 确是难得一见的奇景!
    你们改道去向阳口了吧。
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-5-11 01:22:49
    爱美爱自然: 真的是夏日飞雪啊。笑队真的很负责!
    是的。笑队很“生气”,后果很“严重”。
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-5-11 01:24:03
    WJ20091231绿萝: 赞,昨天的大雪让多少人后悔没去
    其实不必后悔,六月的花海等你来。
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-5-11 01:24:10
    青青草地: 可遇而不可求的美景!拜读了精彩的游记 !
    谢谢。
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-5-11 08:41:24
    碧水长空: 是的。笑队很“生气”,后果很“严重”。
    这雪景太美了!
    回复 使用道具 举报
    WJ20091231绿萝 2015-5-11 17:50:27
    碧水长空: 其实不必后悔,六月的花海等你来。
    六月什么花?去年8月去过一次,之前手机看的已经觉得拍得很不错了,电脑看,原来照片拍得这么美呢赞,才发现原来你位男士,我一直以为是个美女
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-5-11 18:56:11
    WJ20091231绿萝: 六月什么花?去年8月去过一次,之前手机看的已经觉得拍得很不错了,电脑看,原来照片拍得这么美呢赞,才发现原来你位男士,我一直以为是个美女
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2015-5-11 20:02:26
    装到垃圾袋里的帅哥笑得很灿烂,哪舍得扔了啊