武功山云雾中感受温暖

相关目地的

回复 使用道具 举报
    青青草地 2015-5-10 05:45:22
    若水秦: 尽管没亲身经历,但能理解你当时的感受。向热爱户外的驴友致敬!谢谢分享。
    感谢理解!拥抱!
    回复 使用道具 举报
    任我行走 2015-5-10 07:39:10
    日志写得真好。经历了风雨,见到了彩虹,特别为大家的顽强互助的精神点赞!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-5-10 08:43:55
    草地很棒,不仅体能好,游记也十分精彩,长线出行有很大收获。
    “不喜欢跟导游走马观花......”,同感。
    回复 使用道具 举报
    青青草地 2015-5-10 09:08:16
    小亭明月: 草地很棒,不仅体能好,游记也十分精彩,长线出行有很大收获。
    “不喜欢跟导游走马观花......”,同感。
    谢谢明月赞扬!其实我应该是队伍中比较幸运的,坐了缆车,又只遇到一场暴雨!一次不寻常的经历        ,感慨万千哦!
    回复 使用道具 举报
    青青草地 2015-5-10 09:11:06
    任我行走: 日志写得真好。经历了风雨,见到了彩虹,特别为大家的顽强互助的精神点赞!
    谢谢任队点赞!经历了就会有收获!感谢户外大家庭给与我们的一切!
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2015-5-10 22:37:20
    精彩!每个细节都记录这么清晰,绝对印象深刻啊。
    经历过,人生更加精彩!
    回复 使用道具 举报
    赤青 2015-5-11 01:01:29
    又一次拜读,感觉笔底烟花,还是那句话佩服你们的勇气,同时后悔我没去。
    回复 使用道具 举报
    青青草地 2015-5-11 06:35:35
    ljk木子: 精彩!每个细节都记录这么清晰,绝对印象深刻啊。
    经历过,人生更加精彩!
    谢谢!印象深刻,不容易忘记哦!
    回复 使用道具 举报
    青青草地 2015-5-11 06:36:13
    赤青: 又一次拜读,感觉笔底烟花,还是那句话佩服你们的勇气,同时后悔我没去。
    谢谢姐鼓励!有机会去的!
    回复 使用道具 举报
    青青草地 2015-5-11 06:37:00
    ljk木子: 精彩!每个细节都记录这么清晰,绝对印象深刻啊。
    经历过,人生更加精彩!
    谢谢!印象深刻,不容易忘记哦!