鹰飞倒仰 暗藏玄机

相关目地的

回复 使用道具 举报
    收藏尔心 2015-4-26 21:24:49
    不倒翁: 那要多去几个人注意安全,可能的话我也想去。
    我想参加你们的活动
    回复 使用道具 举报
    会心一笑 2015-4-26 21:29:38
    不过大家命名的时候似乎没有摄影?
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2015-4-26 22:31:08
    这个解释头几年电视上介绍过。因为人家专业摄影,角度又合适,倒过来看确实是一只振翅高飞的鹰。
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-4-26 23:34:39
    吾心既然: 歪解
    日志说得很清楚,纯属个人考证,没必要小题大作。
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-4-26 23:35:42
    怀柔石头: 可以的,我早就有这个想法,天梯和鹰飞倒仰都有一个洞,我一定去看看
    石头哥说得对,在天梯那下面远看也有个洞。
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-4-26 23:38:47
    那洞貌似也没有多深。其实北京周边的山有许多类似的洞,只是深浅不一。
    回复 使用道具 举报
    浪漫 2015-4-26 23:39:52
    昨天看到鹰飞倒仰的时候,我就纳闷呢,下面的黑洞到底是什么东东
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-4-26 23:42:06
    爱美爱自然: 天梯破烂成这样了,俺以后再也不走了。
    或许正是残缺破烂,成就了它的一世英名,也成为户外爱好者征服的目标。
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-4-26 23:48:52
    会心一笑: 不过大家命名的时候似乎没有摄影?
    我原以为鹰飞倒仰自成一处景观,现在看来那段长城只是老鹰的右翼,而鹰头其实是天梯之前的一处敌楼。
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-4-26 23:50:03
    向往自然: 这个解释头几年电视上介绍过。因为人家专业摄影,角度又合适,倒过来看确实是一只振翅高飞的鹰。
    看来我的所谓“发现”,其实跟专家的不谋而合。