司马台事件全揭秘

相关目地的

回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2015-4-23 23:44:17
    浪漫: 姐姐,你打的戎,应该是戒
    谢谢,更正了。
    回复 使用道具 举报
    小手 2015-4-23 23:44:48
    绿野有人去转发吗?
    回复 使用道具 举报
    欣赏默契 2015-4-23 23:46:06
    那些别有用心的小团体的坏人,估计作孽不会有后代了,我每天念经希望他们遭报应。。。
    回复 使用道具 举报
    唯岳 2015-4-23 23:55:49
    小手: 绿野有人去转发吗?
    不用别人转,笑队也是绿野的备案领队,笑队直接在绿野发了
    回复 使用道具 举报
    惠萍 2015-4-24 00:22:16
    本来已经淡忘的伤心事,却又让那不懂事的人拿出来说是,居心何在啊?为什么又要来伤害我们这116人呢?先管好你们自己,再去崇尚自己的高大吧。笑队平复自己的心态,相信理解您的人不用解释,都会一直跟随,不懂的人也没必要把人生有限的美好时间浪费在他们身上,加油!
    回复 使用道具 举报
    肖二宝 2015-4-24 00:31:58
    一如既往支持校队!
    回复 使用道具 举报
    木子一 2015-4-24 01:07:50
    这篇微信我是非常认真的看过,这里面不仅仅是拿笑队当垫背进行炒作,更多的言语是对我们月下门门友蔑视和侮辱,他们走在我们队伍当中时是这样描述的“他们混迹在又无经验又无知的队伍里”。在形容他们领队时是这样说的:“女生已经几乎吓得瘫软,他们的领队平衡特别好一脚跨过那个女生,说到前面给你拍照就淡定的走了”然后该写作者说:“几乎想学领队的样子一脚跨过一个人”“手插着腰等了五分钟那个女生刚刚爬过去五米”“大概又等了十分钟女生终于爬过去了”“我看到这时OK了就站起来几秒走完这时他的领队正在给她拍照”。“造成这次事故的重要原因之一是月下门带着一堆无知的新人上山造成严重堵车“。其中还插图证明我们的门友有多不专业“很多人的衣服不专业,还有穿牛仔裤,平底鞋,帽衫”。从她描述的这些话语可以看出是一个没有社会公德的人,没有爱心,自私,胆小,切胡搅蛮缠的人。月下门人多是“罪过”,月下门服装不专业是“罪过”,那他们从被吓得“瘫软”的人身边“跨过”是什么行为?用笔者的话说:“女生爬了五分钟只爬了五米又等了十分钟爬过去了,而她两秒就跨过去了”想表达什么呢?吓哭的女生丢人吗?我觉得不丢人!笔者两秒跨过去风光吗?她不配是人!笔者的领队跨过“瘫软”的女生去给笔者拍照他“酷”吗?笔者几句写照把她及领队交代的很清楚:“自私且没有人性”她这是在自掘坟墓葬送自己做人的资格她和领队的精神失常是必然的。
    回复 使用道具 举报
    文子 2015-4-24 01:16:20
    支持笑队,又想起那晚在大巴里,看到门里那几个几乎把山崖下整片灌木丛搜遍了的强驴们回来的时候,除了替逝者惋惜,也被这些人感动了!
    回复 使用道具 举报
    国瑞中国 2015-4-24 03:36:42
    如果可以转的话,我也转到微信圈里。既然有人愿意炒作,我们就不能让谎言流行
    回复 使用道具 举报
    国瑞中国 2015-4-24 03:48:18
    综合各方面的描述,还原本来的面目,许多人都是亲身经历着,具体的位置不同,看到听到的会不一样。在这么险的地方,我没拍照,我周围的人也没拍照,因为无论是拍摄者或被拍摄者(不含背影)都是要停穏才行,这样一定造成堵塞