狼牙山蚕姑坨二日行

相关目地的

回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2015-4-9 16:49:07
    文字细腻照片美赞读起来享受啊
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-4-9 20:35:09
    不言: 言辞清新简洁,正如你们说走就走的旅行。每次看小亭明月的游记就是一次精神旅行。一看得出你是胖哥的铁粉,一直想跟着传说中的胖哥队伍走一回,奈何体力不及。下
    谢谢不言,我一般喜欢走没去过的路线,恰好胖哥的活动很新奇有趣,所以最近跟胖哥的活动多些。万分期待与你同行!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-4-9 20:38:29
    罗宾: 读小亭明月的日志有点费劲,时不时要翻字典和词典,虽然很累但长知识,华丽的文笔如巍巍太行也让我敬畏!
    我是乱写一通,你的库布奇沙漠之行才是大手笔,赞!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-4-9 20:48:29
    雨后阳光: 文字细腻照片美赞读起来享受啊
    谢谢阳光领队,祝贺你的库布齐活动取得圆满成功!府衙的视频、罗宾的游记和天外来客等人的大片,无不说明此行经历难得、过程精彩万分,体验别具一格。
    回复 使用道具 举报
    神遛哥 2015-4-9 20:51:45
    以后等小婷写完了游记 我在去哪里玩。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-4-9 21:05:12
    神六哥: 以后等小婷写完了游记 我在去哪里玩。
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2015-4-9 22:30:21
    谢谢姐姐的赞赏,不同的户外不同的经历
    回复 使用道具 举报
    小希 2015-4-10 18:20:19
    看了您的文章,原来狼牙山这么美,有机会一定要去。大赞!
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2015-4-10 19:42:40
    每次看小亭明月的游记都是一种享受
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-4-16 17:22:52
    小希: 看了您的文章,原来狼牙山这么美,有机会一定要去。大赞!
    你一定会不虚此行的