香八拉(完整版)活动总结

相关目地的

回复 使用道具 举报
    罗盘 2015-3-22 14:48:21
    浪漫: 辛苦
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2015-3-22 14:50:20
    碧水长空: 罗盘领队很负责任,途中点了好几次花名册,最大限度确保每个参与队员的安全,点赞。至于出行队伍扎堆的问题,我觉得大家一定要跟着旗帜走,旗帜跟对了,队伍就不
    可能有些门友体力有些差,跟不上大部队吧~但如果跟领队组说一下就好了。集合前我嘱咐过大家了,有问题及时告诉领队组,但没人向我反应情况。。。
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2015-3-22 14:50:38
    雨后阳光: 总结做得好月下门有你这么一位很负责任的领队大家都会理解的,以后多发活动啊支持你
    谢谢阳光!
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2015-3-22 14:50:45
    对你无可奈何: 我总算看到罗盘了
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2015-3-22 14:51:56
    ljk木子: 负责的领队。队伍速度很快了。以后多多发活动啊
    可能真是天热了穿的少的原因吧~~这次感觉比上次走的慢,歇的时间也长些~但用时跟上次差不多
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2015-3-22 14:52:58
    海洋的呼吸: 我们属于掉队的,感谢大家耐心的等我们,对浪费大家的宝贵时间深表歉意。
    不能让一个门友掉队!
    您跟您孩子很强的!期待下次一起爬山
    回复 使用道具 举报
    狂风 2015-3-22 16:07:30
    对你无可奈何: 我总算看到罗盘了
    我总算看到对你无可奈何了,还有天依蓝
    回复 使用道具 举报
    阿赞 2015-3-22 16:50:41
    佩服ing
    回复 使用道具 举报
    青青草地 2015-3-22 17:43:59
    总结清晰明了!活动很圆满!领队很负责!点100个赞!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-3-22 18:02:12
    罗盘,好样的,加油!