海边拾趣

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-3-8 17:25:40
    狂风: 风景如画,人间美景!
    谢谢狂风
    回复 使用道具 举报
    丹橘树 2015-3-8 17:25:42
    小亭明月: 谢谢橘树鼓励。拜读过您很多精彩文章,十分佩服您的博学多才,希望有机会一起爬山!
    客气了!
    我还在外地,到北京发活动!
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2015-3-8 23:00:51
    换上裙装的明月,方露美女的真容。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2015-3-8 23:48:12
    三八节快乐
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-3-9 11:13:27
    碧水长空: 换上裙装的明月,方露美女的真容。
    长空见笑,任何户外爬坡下岗、灰头土脸的野驴,脱掉户外行头,换上office dress都会令人耳目一新的
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-3-9 13:41:54
    唐朝: 三八节快乐
    谢谢唐朝
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-3-9 20:54:02
    人美风景美!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-3-9 22:04:01
    罗宾: 人美风景美!
    好一段未出来爬山了,这周末参加胖哥的活动,你和夫人参加不?
    回复 使用道具 举报
    罗宾 2015-3-10 11:37:52
    我应该参加,她不一定。我这段时间还着急呢,这小亭明月待在中东也不回来了,活动也不参加。上周我们出去我还在说你!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2015-3-10 12:41:44
    罗宾: 我应该参加,她不一定。我这段时间还着急呢,这小亭明月待在中东也不回来了,活动也不参加。上周我们出去我还在说你!
    参加的话,记得把出版人写的书送我一本,麻烦她签上名字,多谢!