经典路线之香八拉-2014.12.27

相关目地的

回复 使用道具 举报
    胖哥 2014-12-29 16:35:23
    罗宾: 明年还需要胖哥安排更精彩的活动了!
    愿意与您同行!
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2014-12-29 16:35:33
    天外来客1: 胖哥,赞一个,户外需要契约精神,强烈支持
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-12-29 20:14:04
    水杉: 好游记,经典香八拉,多数改成进八大处公园了。
    香八拉应该不下十条线路~
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-12-29 20:14:59
    小亭明月: 以经典线路香巴拉作为2014收官之战,太完美了。
    恩,算是吧!明月姐的十八蹬收官战也很完美咯~
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-12-29 20:16:49
    胖哥: 你这样夸我我会没盆友哒我是这样定义领队的:大家都是驴友,有一天其中一位驴友说我有一个好玩的地方我带你们去吧,大家说好吧!就这样大家一起出行,一
    强烈支持胖哥的看法!我们必须要遵守共同的规则,每个人都遵守了,我们的每次活动才能平安顺利完成!PS:2015年胖哥继续找好地方带大家玩啊!
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-12-29 20:17:54
    滴水: 长知识
    瞎写一通,别被我误导了哈
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-12-29 20:18:36
    恩来: 看出来了,你是和我拉仇恨
    我跟你什么仇什么怨。。?什么仇什么怨??
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-12-29 20:20:20
    罗宾: 很同感于罗盘的日志所说2014年在月下门旗下的完美收官,这既要归功于有几位强有力的组织人员,同时队伍中又有象罗盘这样的队员,能在锻炼身体的欢乐之余还能贡献
    罗宾大哥过奖了!~恩,赞同胖哥对规则的界定!
    PS:炖排骨汤。。。
    再PS:看来您也舍不得2014咯~最后一句,是说2015吧
    回复 使用道具 举报
    恩来 2014-12-29 20:25:01
    罗盘: 我跟你什么仇什么怨。。?什么仇什么怨??
    100块钱都不给我,把我丢在这里,好坏的!
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2014-12-29 20:37:06
    罗盘: 强烈支持胖哥的看法!我们必须要遵守共同的规则,每个人都遵守了,我们的每次活动才能平安顺利完成!PS:2015年胖哥继续找好地方带大家玩啊!
    好!