驴行天下之东岳泰山2014.12.07

相关目地的

回复 使用道具 举报
    天外来客1 2014-12-11 22:12:20
    雨后阳光: 泰山扎营爽歪歪你们!
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-12-11 22:20:01
    我忙的忘了自己姓啥了
    回复 使用道具 举报
    水杉 2014-12-12 08:10:45
    你们这次走的路线,如果再走一次,还能记住吧。
    回复 使用道具 举报
    天外来客1 2014-12-12 08:15:06
    水杉: 你们这次走的路线,如果再走一次,还能记住吧。
    没问题,按轨迹,走成熟道路,很安全。那个姓吴的护林员说6--10月不管,11月到5月防火封山,如果走我们走过的路也行,就是荆棘、灌木、藤条太多,行进速度慢
    回复 使用道具 举报
    水杉 2014-12-12 08:56:42
    天外来客1: 没问题,按轨迹,走成熟道路,很安全。那个姓吴的护林员说6--10月不管,11月到5月防火封山,如果走我们走过的路也行,就是荆棘、灌木、藤条太多,行进速度慢
    谢谢!看来,是防火期的原因。
    回复 使用道具 举报
    悦悦 2014-12-12 09:01:30
    来客大哥夫妻一直是我学习的榜样!!
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-12-12 09:18:14
    户外强悍,诗意盎然。点赞,飞花。祝贺……
    回复 使用道具 举报
    天外来客1 2014-12-12 09:38:17
    唐朝: 户外强悍,诗意盎然。点赞,飞花。祝贺……
    谢谢唐老师夸奖
    回复 使用道具 举报
    天外来客1 2014-12-12 11:16:32
    悦悦: 来客大哥夫妻一直是我学习的榜样!!
    相互学习,共同提高,周六大觉寺见
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-12 14:00:38
    来客很严谨,字斟句酌,更新了很多版本,真是越改越精彩,越改越好看啊!