我为石头唱支歌

相关目地的

回复 使用道具 举报
    玄中散人 2014-11-17 14:24:23
    怀柔石头: 我是一个普通不能在普通的人啦
    一个“扑腾”的命人,一个“扑腾”的石头,一个“扑腾”的不能在“扑腾”的怀柔淫!
    静礼!
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-11-17 14:36:46
    人见人爱的怀柔石头
    回复 使用道具 举报
    怀柔石头 2014-11-17 19:01:43
    玄中散人: 一个“扑腾”的命人,一个“扑腾”的石头,一个“扑腾”的不能在“扑腾”的怀柔淫!
    静礼!
    回复 使用道具 举报
    红小豆 2014-11-18 00:45:21
    红猪手黄藤酒: 人见人爱的怀柔石头
    还有人见人爱的红猪手黄藤酒,好妞妞啊。下个星期天参加笑队活动吗?想见你啊。我还带给你好吃的。
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-11-18 13:39:58
    红小豆: 还有人见人爱的红猪手黄藤酒,好妞妞啊。下个星期天参加笑队活动吗?想见你啊。我还带给你好吃的。
    我现在只有周六有空也,啊!神马好吃哒,先说出来让我解解馋
    回复 使用道具 举报
    红小豆 2014-11-18 19:49:35
    红猪手黄藤酒: 我现在只有周六有空也,啊!神马好吃哒,先说出来让我解解馋
    牦牛肉干
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-11-19 14:23:12
    红小豆: 牦牛肉干
    啊!!好想吃!可是鲤鱼背俺不敢去,,,俺现在只能参加逛公园强度的爬山活动
    回复 使用道具 举报
    红小豆 2014-11-20 16:00:36
    红猪手黄藤酒: 啊!!好想吃!可是鲤鱼背俺不敢去,,,俺现在只能参加逛公园强度的爬山活动
    沙漠里的鲤鱼背吗?那么可怕吗?姑娘受伤了?
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-11-20 16:11:11
    红小豆: 沙漠里的鲤鱼背吗?那么可怕吗?姑娘受伤了?
    左脚大拇指脱落,不能强度太大,已经俩月没爬过山啦哈哈哈
    回复 使用道具 举报
    红小豆 2014-11-20 23:17:57
    红猪手黄藤酒: 左脚大拇指脱落,不能强度太大,已经俩月没爬过山啦哈哈哈
    我心疼。