勇敢善良的石头

相关目地的

回复 使用道具 举报
    feiyang123 2014-10-15 17:07:28
    我是一颗小小的石头 那是谁的泪 在脸上轻轻绕
      石对雨的爱就像蓝的海
      虽有万千语 不知怎么去表白
      嗨你在哪儿
      嗨我看不见
      我是一颗小小的石头
      深深的埋在泥土之中
      你的影子已看不清
      我还在寻觅当初你的笑容
      我是一颗小小的石头
      深深的埋在泥土之中
      千年以后繁华落幕
      我还在风雨之中为你等候
      我还在土中为你守候
      石对雨的爱就像蓝的海
      虽有万千语不知怎么去表白
      嗨你在哪儿
      嗨我看不见
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-10-15 17:27:02
    我是一颗,小小的石头。。。
    回复 使用道具 举报
    吾心既然 2014-10-15 20:50:30
    户外有风险,出行需谨慎,帮人如帮己,量力而为之
    回复 使用道具 举报
    无语 2014-10-16 10:33:30
    石头的热心与耐度堪称领队楷模,我喜欢石头
    回复 使用道具 举报
    丹橘树 2014-10-16 10:44:23
    无语: 石头的热心与耐度堪称领队楷模,我喜欢石头
    同感
    回复 使用道具 举报
    丹橘树 2014-10-16 14:56:40
    feiyang123: 我是一颗小小的石头 那是谁的泪 在脸上轻轻绕
      石对雨的爱就像蓝的海
      虽有万千语 不知怎么去表白
      嗨你在哪儿
      嗨我看不见
      我是一颗小小
    看不见去哪了,飞扬了。。。。
    回复 使用道具 举报
    feiyang123 2014-10-16 15:13:53
    歌词
    回复 使用道具 举报
    肖二宝 2014-10-16 20:09:41
    李少枫: 我是一颗,小小的石头。。。
    啥时候还能再见石头哥
    回复 使用道具 举报
    李少枫 2014-10-16 20:47:56
    肖二宝: 啥时候还能再见石头哥
    他现在已经好了,只是胳膊上有伤痕,他现在开始重新发活动了。
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-10-17 09:41:53
    石头叔叔最喜欢小美女啦