撩开三合庄火车站到咔嚓古道穿越的神秘面纱

相关目地的

回复 使用道具 举报
    胖哥 2014-10-7 12:41:45
    唐老师所讲的九人沟是因为这次活动九人参加缺席一人!
    回复 使用道具 举报
    任我行走 2014-10-7 13:16:51
    竹杉: 我们从喀嚓古道到关键垭口路线和你们吻合,之后全部不一样
    请问竹杉兄,你们是牛家庄上,关键垭口后走山阳面,没转山。
    回复 使用道具 举报
    任我行走 2014-10-7 13:28:13
    唐老师,三岔垭口位置附近有可能是五岔路口,一是沿山阴左横切转山去古道(如上图),二是沿山阳面右横切去古道,三是右下降去三合庄火车站,四是顺山脊向南去瓦沟千河口,五是左下降顺山阴去千河口(沟底很长碎石路),不知道对不?
    回复 使用道具 举报
    向往自然 2014-10-7 13:32:54
    唐朝: 下次再走,建议去走走石人站和老鹰背。从(西)瓦沟村上。三岔下,轻度地一些。但路程如何未知。
    我记得江东之虎上个月发过老鹰背、伟人像的活动的活动。
    回复 使用道具 举报
    竹杉 2014-10-7 13:41:47
    任我行走: 请问竹杉兄,你们是牛家庄上,关键垭口后走山阳面,没转山。
    先走山阳面,后来又转到阴面了,然后下山了
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-10-7 14:08:48
    胖哥: 唐老师所讲的九人沟是因为这次活动九人参加缺席一人!
    是的啊,不知道大雁是不是能看到呢
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-10-7 14:11:39
    任我行走: 唐老师,三岔垭口位置附近有可能是五岔路口,一是沿山阴左横切转山去古道(如上图),二是沿山阳面右横切去古道,三是右下降去三合庄火车站,四是顺山脊向南去瓦
    任我行,问好。你说的五岔也许是有。但我只标注比较明显的,这样把握大些。当然以后走通了,再标出来更好
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-10-7 14:13:21
    向往自然: 我记得江东之虎上个月发过老鹰背、伟人像的活动的活动。
    好的向往自然。我也在看这条线路,争取有机会去一次。
    回复 使用道具 举报
    碧水长空 2014-10-7 19:02:35
    功德无量,可以进修菩萨道了。
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-10-7 19:03:04
    任我行走: 唐老师,三岔垭口位置附近有可能是五岔路口,一是沿山阴左横切转山去古道(如上图),二是沿山阳面右横切去古道,三是右下降去三合庄火车站,四是顺山脊向南去瓦
    任,隐约有两条允许的下撤道路。第一条是从留言垭口附近,去通往石人站的路上,有下撤千河口的。第二条是从急速上升路口的那条沟,一直往下走就到了千河口的那条山沟。以上通过阅读大量游记与阅读地图后的猜测。地图上用白线标出来了