咔嚓山,想说爱你不容易(二)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    大漠黄沙 2014-9-23 00:28:22
    真情实感,这是一种真实的挑战,有这样一个团结互助的团队,有这样一个充满正能量的团队,继续加油吧,但还是要注意安全!呵呵
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-9-23 06:32:04
    大漠黄沙: 真情实感,这是一种真实的挑战,有这样一个团结互助的团队,有这样一个充满正能量的团队,继续加油吧,但还是要注意安全!呵呵
    谢谢支持,我会小心的!
    回复 使用道具 举报
    素心 2014-9-26 08:37:26
    写得真好,无限风光在险峰!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-9-26 08:50:53
    hayley: 写得真好,无限风光在险峰!
    户外有风险,出行需谨慎!此次仅仅是个意外
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-10-29 09:04:20
    很紧张的看完了一和二,大家各个都是好样的!很庆幸自己也加入了月下门这个大家庭!
    回复 使用道具 举报
    罗盘 2014-10-29 09:05:19
    文笔真棒,写的好!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-10-29 18:16:47
    roamer: 很紧张的看完了一和二,大家各个都是好样的!很庆幸自己也加入了月下门这个大家庭!
    我也很喜欢这个团队,领队有责任心,队员,尤其是男队员很有担当,值得信赖。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-10-29 18:19:11
    roamer: 文笔真棒,写的好!
    谢谢夸奖,只是记录了当时的心理感受和流露的真情实感。
    回复 使用道具 举报
    爱美爱自然 2014-12-1 17:46:55
    很棒!感动!
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-12-1 19:20:20
    爱美爱自然: 很棒!感动!
    谢谢欣赏