咔嚓山,想说爱你不容易(一)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-9-18 08:42:09
    白云: 感动!感谢!关键时刻,大家不放弃弱的门友,不抱怨影响大家回家的门友!此行铭刻于心!
    是的,山上的你们一直是大家的牵挂,你们平安是我们大家都希望看到的。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-9-18 08:42:25
    惠萍: 惊心动魄,期待
    别急,马上
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-9-18 08:44:07
    董文: 只有自行下山的一个小队走对了路?
    具体怎么规划的线路,作为队员,我并不清楚哪条对哪条错
    回复 使用道具 举报
    OLDDU 2014-9-18 09:07:53
    小亭明月: 这次情况比较特殊,希望领队越来越成熟
    我们这个星期六去密云的“V”长城,不知你是否感兴趣?
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-9-18 09:20:48
    OLDDU: 我们这个星期六去密云的“V”长城,不知你是否感兴趣?
    谢谢邀请,我这周末去长城参加同学聚会
    回复 使用道具 举报
    若水秦 2014-9-18 12:27:16
    亲爱的才女写得好,看得我都眼含热泪啦。辛苦你了,再次心灵体验一次心惊肉跳的旅程。
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-9-18 12:44:36
    若水秦: 亲爱的才女写得好,看得我都眼含热泪啦。辛苦你了,再次心灵体验一次心惊肉跳的旅程。
    共同克服困难的经历记忆深刻,我们俩依偎在一起互相取暖的情景令我永生难忘。
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-9-18 14:04:47
    小亭不哭,小亭挺住
    回复 使用道具 举报
    若水秦 2014-9-18 14:43:24
    小亭明月: 共同克服困难的经历记忆深刻,我们俩依偎在一起互相取暖的情景令我永生难忘。
    这叫抱团取暖
    回复 使用道具 举报
    小亭明月 2014-9-18 16:19:13
    红猪手黄藤酒: 小亭不哭,小亭挺住
    你若在,一定会给我们增添许多快乐