2014土鳖的全程重装月 (个人感受,纯属调侃,如有不满,切忌拍砖,当玩笑已)

相关目地的

回复 使用道具 举报
    惠萍 2014-9-9 18:04:20
    OLDDU: 你计划今年或明年?
    9.19就出发了,自己哦,只在西藏玩
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2014-9-9 22:30:34
    悍!
    回复 使用道具 举报
    ljk木子 2014-9-9 22:33:26
    这一路遇上很多人,很多事,有人徒步,有人搭车,有人骑行,有人自驾,每个人都在用自己独特的方式来诠释着驴友的含义,不管世人怎么看我们,我们享受这种流浪的生活,我们在走自己的路,我们的路就在脚下,没有人能阻挡我们,我们很快乐:
    写得好!
    回复 使用道具 举报
    OLDDU 2014-9-10 08:02:08
    惠萍: 9.19就出发了,自己哦,只在西藏玩
    我10月24号去尼泊尔。
    回复 使用道具 举报
    hzj1957@163.com 2014-9-10 13:19:21
    了不起壮举,羡慕至极.能认识这样的驴友也是一种荣幸啊!赞.
    回复 使用道具 举报
    Tubie888 2014-9-10 16:15:20
    hzj1957@163.com: 了不起壮举,羡慕至极.能认识这样的驴友也是一种荣幸啊!赞.
    那我发活动你不来
    回复 使用道具 举报
    hzj1957@163.com 2014-9-10 17:47:11
    Tubie888: 那我发活动你不来
    身体不达标,怎能冒险?
    回复 使用道具 举报
    唐朝 2014-9-10 18:28:40
    收藏起来备用
    回复 使用道具 举报
    油炸花生米 2014-9-14 10:00:46
    牛B
    回复 使用道具 举报
    ln01 2014-12-23 21:02:03
    崇拜,单看游记就是一种享受。