送给月下门我可爱的朋友们

相关目地的

回复 使用道具 举报
    红小豆 2014-8-26 16:38:21
    牙牙: 真美呀~~~小红豆!喜欢
    牙牙我们见过吗?原谅我记性差。
    回复 使用道具 举报
    hzj1957@163.com 2014-8-26 16:44:34
    不错,赞一个。
    回复 使用道具 举报
    不言 2014-8-26 17:00:31
    好,赞一个!走过很多队,自从来了这里,停留的也最多,就是月下门特有的无形的温暖和魅力吧!
    回复 使用道具 举报
    牙牙 2014-8-26 19:50:07
    红小豆: 牙牙我们见过吗?原谅我记性差。
    上次去十渡东湖港,背了好多吃的那个大胖妞的就是我了
    回复 使用道具 举报
    红小豆 2014-8-27 00:32:55
    不言: 好,赞一个!走过很多队,自从来了这里,停留的也最多,就是月下门特有的无形的温暖和魅力吧!
    谢谢你不言,总给我鼓励。
    回复 使用道具 举报
    红小豆 2014-8-27 00:33:36
    牙牙: 上次去十渡东湖港,背了好多吃的那个大胖妞的就是我了
    哇,想起来啦,爱心牙牙。我以为是丫丫。看到牙牙,就不清楚啦。好牙牙拥抱你。
    回复 使用道具 举报
    牙牙 2014-8-27 09:35:38
    红小豆: 哇,想起来啦,爱心牙牙。我以为是丫丫。看到牙牙,就不清楚啦。好牙牙拥抱你。
    抱抱
    回复 使用道具 举报
    阿赞 2014-8-27 11:19:04
    正能量,学习中!
    回复 使用道具 举报
    红小豆 2014-8-27 23:57:59
    阿赞: 正能量,学习中!
    月下门是个大学校,在一起好好学吧。
    回复 使用道具 举报
    荣国府 2014-9-1 03:30:38
    经典的诗,温暖大家的心,愿我们天天快乐!