感谢你们为AA做出的贡献!!!

相关目地的

回复 使用道具 举报
    小_白 2014-8-21 10:40:18
    感谢那些活动中帮忙背包的,甚至背人的,更甚背男人的,你们是好样的!
    干的漂亮!!!
    回复 使用道具 举报
    橙色的橙 2014-8-21 11:12:39
    写的真的好全面啊!大赞为月下门付出的所有门友!谢谢灰太狼替门友写出了心声。
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-8-21 11:51:23
    水杉: 好文。AA理念,就是人人都为活动做一份贡献。列举已经很全面了,延伸一下,美女帅哥当模特,也算是户外一道美丽的风景。
    是的,感谢美女帅哥!
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-8-21 11:51:44
    刘一麟: 不支持小灰灰,都觉得说不过去了---好文---!!!
    谢谢!
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-8-21 11:53:10
    如果有一天: 延伸的话题,事实的真相,户外的前后,只有自已的付出才能写出不需雕琢的文采.!!!
    原来如此,厉害,一语中的!
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-8-21 11:54:42
    小_白: 感谢那些活动中帮忙背包的,甚至背人的,更甚背男人的,你们是好样的!
    干的漂亮!!!
    背男人的男人真男人!
    回复 使用道具 举报
    灰太狼 2014-8-21 11:55:28
    橙色的橙: 写的真的好全面啊!大赞为月下门付出的所有门友!谢谢灰太狼替门友写出了心声。
    也感谢您在背后默默的付出!
    回复 使用道具 举报
    不言 2014-8-21 15:20:34
    一篇代表多数门友心声的好文,绝对出彩的文章,顶顶!谢谢你说出了我们的心里话,一路同行,感谢领队和各位同行的门友,因为有你,一路才如此精彩! 谢谢分享
    回复 使用道具 举报
    狂风 2014-8-21 22:14:07
    文笔写的太好了,说出了大家的心声,顶起!支持灰太狼,送你喜洋洋!
    回复 使用道具 举报
    老板凳 2014-8-21 22:47:08
    一篇代表多数门友心声的好文,绝对出彩的文章,顶顶!谢谢你说出了我们的心里话,一路同行,感谢领队和各位同行的门友,因为有你,一路才如此精彩!特别是我们比较弱的门友,就是我们只AA了快乐,却较少AA责任!我为我是这个集体中的一员感到骄傲和自豪!!!!