愿望!

相关目地的

牙牙 2014-7-31 15:40:25
    情人节之~愿望篇还有几天就是情人节了、、、俺从来没收到过啥礼物、所以情绪不太好,进入低谷状态!变得腼腆自闭、焦虑不安、希望看到的朋友可以请俺出去:吃吃饭,看看电影,喝喝咖啡,吃点海鲜,烧烤什么的、开导开导俺!可以的话送俺个5s,大金链子,小金表,金条银锭羊脂玉啥的、、、哪怕是给俺交点手机费,用爱与包容让俺走出封闭的内心,让俺知道人间还有真情在吧、、、、、、、

点赞的门友 ( )

赞(31)

邀请
      邀请

发表评论举报评论(16个评论)
      回复 使用道具 举报
      任我行走 2014-7-31 16:20:02
      支持,坐等围观见证愿望实现。
      回复 使用道具 举报
      逆风飞扬 2014-7-31 16:25:54
      同坐,同坐,看戏,看戏
      回复 使用道具 举报
      牙牙 2014-7-31 16:40:58
      任我行走: 支持,坐等围观见证愿望实现。
      这不是本人写的好吗、就是看到后感觉好玩就~~~
      哼~~~坏人、不带这么欺负女生的
      回复 使用道具 举报
      任我行走 2014-7-31 16:56:17
      牙牙: 这不是本人写的好吗、就是看到后感觉好玩就~~~
      哼~~~坏人、不带这么欺负女生的
      即使写的也没什么,感觉挺好的。
      回复 使用道具 举报
      拥刺 2014-7-31 19:22:52
      见面分一半
      回复 使用道具 举报
      惠萍 2014-7-31 20:09:34
      跟董文他们去玩吧
      回复 使用道具 举报
      玻璃玉籫 2014-7-31 20:38:55
      回复 使用道具 举报
      牙牙 2014-7-31 23:14:16
      惠萍: 跟董文他们去玩吧
      不认识呀亲……、周六还要参加朋友婚礼、下次找机会再一起吧!谢了宝贝!
      回复 使用道具 举报
      浪漫 2014-7-31 23:35:13
      一个淘气的愿望
      12下一页