累,因为爱,乐,缘于情———重装小五台后记

相关目地的

回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2014-7-28 17:59:06
    lily: 依然是美景,还是要忍着不能去。呜呜,今夏无户外。
    呵呵,那就看看我们的照片和日志吧,夏眠了?
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2014-7-28 17:59:26
    雨后阳光: 行文流畅配以美图然遗憾没有去成,但也如同身临其境一般。
    呵呵,谢谢阳光,期待与你同行
    回复 使用道具 举报
    雨后阳光 2014-7-28 18:16:25
    西望有山马蹄轻: 呵呵,谢谢阳光,期待与你同行
    以后大五台小五台一起走
    回复 使用道具 举报
    胖哥 2014-7-28 18:35:58
    以后一起走我能不背帐篷了吗?你那两居室的帐篷太让人羡慕了
    回复 使用道具 举报
    不言 2014-7-28 21:03:56
    蔚县的星空哦,我也看到过,的确美! 重装啊,太太太牛了
    回复 使用道具 举报
    晚风轻扬 2014-7-28 21:46:35
    看得心痒痒的
    回复 使用道具 举报
    红猪手黄藤酒 2014-7-28 22:02:27
    胖哥: 以后一起走我能不背帐篷了吗?你那两居室的帐篷太让人羡慕了
    回复 使用道具 举报
    惠萍 2014-7-28 23:15:53
    太辛苦了,我这弱驴还是不行啊
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2014-7-29 07:26:42
    惠萍: 太辛苦了,我这弱驴还是不行啊
    我看行,走过啤酒溪的肯定没问题了,呵呵
    回复 使用道具 举报
    西望有山马蹄轻 2014-7-29 07:28:48
    雨后阳光: 以后大五台小五台一起走
    还是光哥厉害,赞,32个赞